王者荣耀S26赛季开启后,有一段时间没看到天美爆料新皮肤了,这都快要过年了,再过十多天,2022农历新年就要来了,不过小伙伴们已经知道虎年【五虎新春】皮肤了吧,大概就是【绝悟试炼】中暗示的那些英雄,不过也有可能有变化,1月份肯定皮肤多啊,2月可能也会有很多新皮肤,前段时间,王者荣耀还和鸿星尔克联动出皮肤,不知道会是什么风格,个人猜测应该是运动、都市风的皮肤吧。

这不,天美突然又官宣了一张新皮肤的海报,一看画面,好家伙,这次居然给韩信了,果然,只有热门英雄才是天美的宠儿,猴子西游记联动皮肤结束,立马给韩信来个新皮肤,这保密工作可以啊,难怪都没看到什么大咖爆料,直接让玩家们接受突如其来的幸福感,韩信这娃真安逸,不争不抢,轻轻松松来个新皮肤,既然天美主动发出来了,看样子,近期是准备上线啦,关羽武圣限定传说返场还热乎着呢。

话说回来,韩信这款皮肤一看就是国风,好帅气,新皮肤名叫【傲雪梅枪】,看这海报画面,立马让我想到了一个人物,没错,相信你也有些似曾相识吧?只要看过《水浒传》就应该知道是谁了,对,就是《水浒传》中八十万禁军枪棒教头【林冲】,而这新皮肤的海报背景不就是【风雪山神庙】的画面吗?韩信这新皮肤的背景有房子,不知道是不是山神庙,可以啊天美,准备要和《水浒传》108将联动出皮肤了?刚好,《水浒传》都是古人写的,不需要版权啦,画风只要是国风,设计得好看,与《水浒传》原著里的角色贴近,我觉得108款皮肤完全可以与王者荣耀100多个英雄搭上边啊,未来再出几个凑齐108个英雄,爽啊。