KPL秋季赛季后赛第二周的赛程已经结束,四强也全部出炉,世冠冠军重庆狼队和武汉eStarPro同时进入了胜者组决赛,保底可以获得前三名。狼队从低谷再次走向巅峰仅用了一年多的时间,不得不佩服这支强队的底蕴。不过由于野王小胖被ban,很多人认为他们不是eStar的对手。据悉转会期狼队会挂牌二队的中野辅,晨晨大概率退役,小胖归来必定重回首发。

狼队的苏醒速度非常快,春季赛他们还一度俯冲到B组,最后又用一波连胜打回六强。狼队成绩变好的主要原因就是时任主教练的老林当机立断对首发阵容进行了大换血,后来那套首发五人组也成功捧起了“金凤凰杯”。其实当时俯冲B组的那套首发阵容也不是没有好选手,几乎把把尽力局的中辅月色和筱辉实力就相当不错,可惜被当时队伍的成绩拖累了。

据悉转会期狼队会把月色和筱辉这对中辅组合全部挂牌,毕竟现在他们的首发中辅向鱼和帆帆已经是不可替代的了,把月色和筱辉挂牌也是为了选手们的前途着想,这两名选手应该是不用担心下家。至于二队的射手晨晨,大概率会退役。此前晨晨曾发文称自己对这个游戏没有兴趣了,所以选择放弃。另外狼队秋季转会期刚从杭州LGD大鹅买来的打野晨阳也会被挂牌。晨阳初登KPL舞台的时候风光无限,但是后来状态急剧下滑,来到狼队后他也没能竞争过今屿,直接板凳坐穿,不知道这次他还能不能转出去。

狼队的冠军打野小胖明年夏天会解开“宝宝锁”,届时不论今屿是否能够帮助狼队取得冠军,小胖回归后都会重返首发。虽然今屿本赛季也帮狼队打出了不错的成绩,但是他跟小胖比起来还是差了一些,不光是手法,还有节奏和自信上的差距。再加上今屿已经20岁了,小胖明年才成年,潜力和持久性上选谁也就一目了然了。

以月色和筱辉之前的表现,如果他们试训效果不错的话转会应该不成问题,晨阳现在虽然难比当年,但介于联盟打野稀缺的情况,他也很可能转会成功。至于小胖归来后今屿是在此转会还是留守狼队就不得而知了,还是希望今屿能够抓住机会帮助狼队再拿冠军,这样他才能有一丝竞争的机会。