新的一个月已经正式开启,不少玩家们都已经着手前往天梯开始努力冲刺高星。不过除了这些高手玩家之外,也有不少娱乐玩家们则继续在规则大乱斗中冲刺排名,希望可以在本月的结算之前成功上王拿到大家心心念念的邻家割草卡垫。

虽然规则大乱斗赛季时间已经过半,但是不少玩家已久没有寻找到最适合自己的上分卡组,亚马逊体系固然强力,但是玩了这么多天,现在在规则大乱斗冲分的玩家基本上都知道如何针对这一体系了。所以想要上分,那就得另辟蹊径,这套铁骑士卡组就是非常不错的选择!

【大乱斗铁骑士】

这套铁骑士卡组是非常经典的686平衡配置,六张铁骑士是卡组的核心终端,配合魔法的检索以及装备和真红眼、炸弹等卡牌的联动打出相当不错的效果,稳定的取对象炸场足以克制亚马逊、割草帝等热门构筑。

【真红眼铁骑士-基亚·弗里德】&【钢铁骑士 基亚弗利德】

真红眼铁骑士与钢铁骑士都是这套卡组需要破坏装备来触发装备效果的卡牌,同时也是我们最核心的站场卡牌。其中真红眼铁骑士可以在破坏装备之后挑选对手场上的魔陷进行破坏,稳定的后场破坏能让亚马逊的急袭或是亚马逊之乡无法发挥其应有的作用,资源断档以及除外方式被截断之后的亚马逊强度是完全不够的!

【侠客的烟雾弹】&【锁链炸弹】

因为我们携带了真红眼铁骑士与钢铁骑士,所以我们可以百分之百地触发侠客的烟雾弹以及锁链炸弹的效果。其中侠客的烟雾弹可以在这张装备卡被破坏之后确认对手手牌并舍弃其中一张卡片。在确认对手非不死族构筑之后,我们就可以拥这张卡来削减对手的资源,要知道和其他种族battle的时候,我们和他们互换资源永远是赚的,最主要是可以确认对手手牌,根据对手的体系来决定弃牌来打断其展开。锁链炸弹这张卡既可以当做装备卡装备在真红眼铁骑士身上(不主动触发就可以不被破坏)也可以作为炸场手段来使用,在装备给真红眼铁骑士之后可以稳炸前后场,属实是最好用的陷阱卡了。

【钝重】

相比于各种攻宣重坑,钝重这种二速魔法卡在这套卡组中来的更加灵活,通过这张卡的效果我们可以让场上的一只表侧表示怪兽作为对象来发动,在回合结束之前这只怪兽的攻击力会下降这只怪兽的守备力数值,在很多对局中一张钝重就可以干碎对手的大怪哦!

除此之外这套卡组还加入了误伤队友这张力克吸血鬼以及亚马逊的构筑,对面取对象炸场等效果发动之后直接连锁误伤队友来炸掉他们的核心卡牌,大幅削减其战斗力的同时也能为我们带来更多的转机!

这套卡组是目前规则大乱斗中最好上分的卡组之一,极高的效率配上简单的操作,绝对能让大家在月中冲上决斗王拿到属于你的奖励!