大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

明秀园李总合出12技谛听欲哭无泪

近日,酷爱炼妖的明秀园李总亲手合出一只12技能谛听。不过很可惜,这只谛听缺少核心技能“观照万象”,真的是亏大了!

钱塘江新出900伤无级别飘带

近日,钱塘江一位玩家鉴定出一条高伤无级别飘带,在熔炼并打上16段后总伤可突破900大关!每一把过900伤的无级别武器都价值不菲,恭喜号主可以4S店看车了!

175号出150专用无级别双环,与一辆豪车擦身而过!

来自一位粉丝的投稿,他的175化9普陀号,在鉴定150环圈时跳出了专用的界面,他果断点下,没想到居然出了一把专用无级别武器。不过在175号上只能当做收藏品了,号主也与一辆豪门擦身而过,看来鉴定武器真的要用低等级小号啊!

3封印戒指11万卖出

世界之窗新出不久的140级3封印戒指,属性非常不错,下排共爆了8点封印,摆上藏宝阁不久,就以11万元的价格卖出。

老玩家展示远古道具周杰伦守护神

来自一位粉丝的投稿,13年前的周杰伦副本活动大家还记得吗?这位玩家的包裹里居然有着三个周杰伦守护神道具,凝聚着一代人的青春与回忆!