梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬无须弥时代

在没有须弥的年代,就算是蓝书的法宝宝也同样好用。因为当时没有须弥,NPC怪物的法抗要比现在低很多很多。所以当时,法宝宝的地位要远大于攻宝宝的。

从下面这只鬼将就可以看出一些端倪来。这只鬼将的资质可以说是超级好了,可就算如此,号主也不愿意把他打成攻宝宝。从这件事情上可以看出来大家对法宝宝的喜爱是要大于攻宝宝的。

‬莫名其妙的伤害

大家都知道,除了力量属性,其余的附加属性都是不加伤害的。可是我们有些细心的玩家在换装备的时候,发现了没有力量属性的装备也同样影响伤害。

按常理来说,这件装备上的敏耐是肯定不加伤害的吧?也更加不会减伤害。可是这为玩家把140级的衣服穿上之后,不但没有加伤害。却莫名其妙的减了7点伤害,这就让人一头雾水,莫名其妙了。

‬捡漏宝宝装备

一个玩家在偶然的机会看见了一只外星人宝宝只要三百多万。但他点开这个宝宝的属性之后还埋怨了一下,一直垃圾的宝宝还卖三百多万,想啥呢。

可是当他看见这只宝宝身上的装备之后,就是另外一副嘴脸了,这种装备明显是给龟速宝宝,龟速孩子用的。这项圈就能卖上大几百万了。所以他立马三百多万就把这只宝宝给买下来了,整个算下来他至少能赚1000万。