随着梦幻西游的不断更新,新的召唤兽技能的不断出现,玩家们召唤兽的技能搭配,也在不断地与时俱进。

这只认证后9技能并且已经进阶110的须弥童子,就是今天的主角。

从资质、寿命,以及宝宝装备项圈的造型,就可以很轻易地判断出,这是标准的迟钝、守尸须弥宠。

今天这位玩家就要来把刺激的,给这只童子改书!

所谓的改书,就是将已经成品,且打了兽诀的召唤兽进行第2次打书。而改书,也是最考验玩家技术与心态的。一只高价值的成品召唤兽改书,稍有不慎的话,可能就会让召唤兽瞬间贬值数倍。当然了,也有可能是身价倍增。

作为迟钝、守尸的专用宠,尽可能地提高被召唤出那回合的法术伤害,是玩家必须要考虑的。

因此,高级进击法暴和高级遗志,就显得必不可少。

高级进击法暴,这只童子已经有了。高级遗志,也就成为了玩家改书时锁定的目标。

说时迟、那时快,高级遗志已经起效。

很好,高级遗志并没有跳位到前排。高级进击法暴,则出现在了2排的2号位。

而原本位于首排、首位的高级幸运,则已经变成了高级法暴。

漂亮,高级遗志打掉了高级幸运。这只童子,只有打掉高级幸运或者高级反震,才是最理想的结果。

玩家忍不住感叹道:打书一本掉时有多惨,一本成就有多嗨!

小伙伴们,如果是你的话,你有勇气给这样的召唤兽改书么?来说说你的选择吧。