大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

150专用无级别悲剧了

一位175花果山女猴子鉴定150双剑,出了无级别,可惜是专用,悲剧再次诞生。

传奇玩家“一天世界晴”回归

有多少老玩家还记得“一天世界晴”这个名字?他是第一届武神坛冠军,也是梦幻西游传奇玩家。在2022年1月9日,一天世界晴将会回归,并且开直播。

高端不磨

160不磨男衣,初始防御287,力体双加62,关键是带了永不磨损。这种属性的衣服带不磨是非常贵的,因为很多高端任务玩家会追求极限属性。

极限熔炼

在前几天,阿海给新回归的X9神豪萌大奶鉴定出了一件百万无级别女衣。在短时间内,这件女衣已经熔炼完毕,加了28防御和2点耐力。

梧桐一本法防掉净台

昨日,晖总找梧桐给自己10技能净台童子打书,结果梧桐弹窗刚刚拉完,法防进去直接掉了净台,很多刚进来的兄弟还没看到资源,资源就已经结束了。