Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

化生寺作为目前最强的辅助门派,上到顶级武神坛,下到普通的任务,都离不开他的强力辅助。浩仔已经给大家展示过很多化生寺,有服战级的、有帮战级的,也有专注于打华山剑会的,他们无一例外的都是作为辅助的角色上场。当然浩仔也曾给大家展示过一个比较个性的化生寺,他全魔加点却不按套路出牌,带了一套龙卷雨击套,令人不解。不过虽然不解,可毕竟魔化生也非常强,体验一把龙卷雨击无可厚非。但是今天浩仔要展示的这个化生寺却更加与众不同,他不走辅助,也不走魔属性,偏偏走力属性带横扫千军套。本以为作为化生寺应该吃斋念佛,没想到他却有颗暴力杀戮之心,一起来欣赏吧!

一个不正经的175化生寺,全力加点横扫套,“背叛师门”另择它路?

175级化生寺,这是带5件横扫套的属性,但是忘记了切力属性,不过他的保存属性中有一套全力的。如果切全力的话,打好符伤害至少有3000了。

120级横扫千军套男头,太阳石和红玛瑙混打了10锻。

130级横扫千军套项链,打了8锻舍利子。

130级河东狮吼横扫千军套铠甲,减2体加42力,打了7锻月亮石。

140级横扫千军套鞋子,打了6锻黑宝石,就是普通任务用,宝石锻数无所谓了。

140级横扫千军套腰带,打了9锻光芒石。

160级必中武器,太阳石和红玛瑙混打了10锻,综合总伤905,必中特效是这个号的精髓,有了必中武器,才能更大几率的触发套装!

戒指排双伤害一法伤,耳饰下排双伤害一治疗,还别说这两个灵饰对于这个号来说,还都挺有用。佩饰和手镯下排都是双气血一气血回复。

5技能全力童子,带高级驱鬼和高级飞行,抓鬼用很不错。

6技能耐攻壁垒狂豹,资质和成长不错,带高吸血套,不缺技能,就是续航能力不足。

4技能法防龙龟,这还是个配速。

5技能血耐龙龟,而且这还是一只变异的。

5技能须弥龙龟,看来这位老板比较喜欢龙龟这个造型啊!

5技能耐法龙龟,不过一点法力不加,恐怕秒不动吧!

5技能上古灵符法宠灵符女娲,也是加了很多耐力,看来老板喜欢高抗性。

5技能全力涂山雪,造型非常漂亮,就是技能不够完美。

好了,展示完角色,看一下实战效果吧!

第一回合就触发了横扫套,带双嗜血幡触发几率还挺高的,变个连击卡几率会更高。不过没有切力属性,他的攻修才13,所以伤害不是很好看。

好了,各位觉得这个横扫套力化生怎么样呢?开局加个金刚护法,第二回合再来个韦陀护法,第三回合横扫气血不足,扫不出来,就有点尴尬了!哈哈哈!