对于高端装备来讲,最顶级的神器肯定是无级别+PK核心特技,往往这种逆天神器一旦出世就能载入梦幻史册。就在2022年的第一天,一位幸运玩家鉴定出了130级无级别水清项链,价值超过百万,这波新年大礼恐怕无人能超越了,今天的梦幻新鲜事就让极光带大家去看看吧!

主播时刻

1、幸运玩家鉴定出百万无级别神链 老王直呼惹不起

昨天在老王的直播间看见了这条130无级别水清项链,这是一位幸运玩家在2022年第一天鉴定出的逆天神器。这条项链初灵169,初始灵力不算很高,不过在无级别+水清的逆天双蓝字加成下,瞬间成为低级X9辅助的梦想神链。去年的无级别晶清项链,卖出了830W天价,而这条水清无级别同样贵为神链,其出售价格应该也是百万以上,玩家的这波新年大奖应该是无人能够超越了。

当得知这位出货的玩家并不是经常鉴定装备,只是一时心血来潮没事上号玩玩,结果就是喜提新年大奖。对于该玩家的运气,老王直呼惹不起并在直播间疯狂吐槽,“自己从2014年开始直播鉴定装备,整整8年的时间赶不上人家一天的手气。”

2、梧桐新年第一天用寿命给谛听打书

昨天在梧桐的直播间见到了这只9技能谛听,准备给这只宝宝补上须弥兽决。这波打书压力还是有的,四大法和眼睛不能掉,理想状态下是挤掉高魔、高法连、法暴和高敏,4/9的成功率。

结果一本须弥拍下之后成功挤掉了高魔心,完美收官,戴个高魔套子就能用了。4/9的几率都能打书成功,不得不说梧桐打书还是有有一手的,正如他自己所说,这是在用阳寿玩游戏啊~

恭喜梧桐为渔岛再添杀手锏,2021年武神坛明星赛总决赛将在下周末正式打响,渔岛可要加油啊~极光的私房钱可是全压你了。

玩家趣事

1、老哥含泪鉴定150无级别“神器”

对于150武器来说,最贵的特效就是无级别,哪怕属性国标都能卖出天价。但是大明湖的一位老哥在鉴定出150无级别武器后,反而想哭。这把武器初伤567,总初伤763,虽然属性一般,但是它拥有着全梦幻最华丽的特效——无级别。可惜号主的等级非常尴尬,又是专用武器,这波与百万大奖擦肩而过。

号主表示很痛心,坚定150武器干嘛点专用,肠子都悔青了。对此,有不少网友就发来神回复,不点专用也不会出无级别啊~

2、我蚌埠住了

中华文化博大精深,这反应在梦幻中也很明显。有位玩家就展示了一次组队场面,他看见了神秘的推蘑菇,这是继鸠摩智,摩托车,萨摩耶之后又一力作。号主也表示蚌埠住了,能够喊出鸠摩智已经够离谱了,这次又来了个推蘑菇。让人哭笑不得的是,虽然这三个字莫名其妙,但是偏偏知道对方想刷什么。

粉丝投稿

1、玩家鉴定三蓝字 结局“惊喜”

(投稿粉丝:热心市民)

鉴定装备出蓝字的几率大家应该都知道,很不容易!然后有位粉丝玩家鉴定出了120级三蓝字武器,这波手气绝对是巅峰级的,如果运气好可以去4S店看车了。

(投稿粉丝:热心市民)

然后结局却告诉号主什么叫做,命里有时终须有、命里无时莫强求!这把武器完美错过有用蓝字,这波可以算是“惊喜”了!

各位小伙伴,你们在玩梦幻时也会碰见这种“惊喜”环节吗?欢迎在评论区留言分享哦~