王者小乔妹

王者荣耀蔡文姬的花朝节皮肤——花朝如约已经正式上线到正式服当中了,伴随着这款花朝如约传说皮肤上线的还有专属个性按键皮肤——花见,还有专属的表情包,个性动作,拖尾特效都是可以获取的。

扁鹊新皮肤来袭,限定皮肤返场

除开蔡文姬花朝如约皮肤上线以外,同时还上线了不少新的活动,比如花朝商店活动,在花朝商店当中可以获取表情包,专属动作,回城特效,击败特效等道具,还可以获取一些勇者皮肤和英雄的,比如嫦娥——露花倒影,李白——范海辛等皮肤。

其中还有两款活动专属皮肤也是可以获取的,那就是扁鹊——化身博士,以及刘备——纽约教父皮肤,活动专属皮肤是会在特定活动当中进行返场,是非常值得兑换的。而扁鹊还有一款六元勇者皮肤——无尽征程即将上线,这款皮肤是荒漠的探险家风格皮肤,皮肤的建模也是十分帅气的模样。

SNK英雄免费领取

除开花朝商店活动以外,还上线了花朝节月历活动,其中有十大女神英雄和直售皮肤限免活动,其中有貂蝉,露娜,王昭君,西施等女性英雄可以免费体验皮肤,比如貂蝉——猫影幻舞,露娜——紫霞仙子,王昭君——乞巧织情等皮肤。

而后续还有SNK英雄免费获取的活动,要知道目前SNK英雄(不知火舞、娜可露露、橘右京)常规的获取方式就是在云端梦境限时活动当中完成任务获取,完成任务消耗的时间也是非常久的,因此很多玩家都没办法获取到这三位SNK英雄,有了此次的活动就可以免费获取这三位英雄其中一位了。

新SNK系列皮肤来袭

目前SNK系列皮肤拥有三款,分别是娜可露露——晚莹,不知火舞——魅语以及橘右京——修罗,三款SNK皮肤都是高品质的史诗皮肤,无论是从建模特效方面还是技能特效方面都远超一般史诗皮肤。

而王者荣耀即将上线第四款SNK系列皮肤,这款皮肤就是夏洛特的新皮肤,目前有大咖爆料了蔡文姬的传说皮肤——花朝如约后续的新皮肤分别是夏洛特——SNK新皮肤,赵云——探幽系列皮肤,公孙离——天竺公主皮肤,而且官方也是在暗示夏洛特即将上线一款新皮肤,相信有不少夏洛特玩家已经开始期待这款新皮肤了。

李信新传说皮肤

除开夏洛特、赵云以及公孙离的三款新皮肤以外,又有大咖爆料了一款新的制服系列皮肤,这款皮肤目前归属还没有确定,但有不少玩家希望这款新皮肤给到了对抗路英雄——李信,会是一款高地保安皮肤。

李信作为拥有双形态的英雄,不仅拆塔能力强,守塔能力也是非常不错的,李信上线也是非常久的一位英雄了,人气也是非常不错,目前还只有一款一念神魔皮肤,因此后续还会有新的传说皮肤或者史诗皮肤即将上线。

乔妹来总结

李信有望获取一款制服系列的新皮肤,扁鹊化身博士皮肤返场,还有新的SNK系列皮肤即将上线。