当秦羽踏上九重天后,就听到了一次又一次撞击的声音,没错就是蛮乾和敖奉两人在轰击九重天的一个殿门,而华颜却在一旁看傻子一样地看着他俩,随后方阗却看到殿门内有几个字,当他读出来后,华颜才知道原来傻子才是自己,因为那殿门内居然有着一本了不得的宝物,名为万兽谱,他能让妖帝为他当打手,对于抢夺最后的宝物更是多了一些把握。

下一刻秦羽就看到了一柄巨剑飞出,没错华颜也动手了,现在他的气息比以往都强大了不止一倍,秦羽感觉现在的华颜很可怕,如果自己被他盯上,那就真的没法玩了,方阗也是问敖奉这万兽谱到底是什么?为什么他们这几位金仙如此不顾受伤地撞击着那殿门,敖奉见方阗像没见过世面的看着自己,随后直接把这万兽谱解释给了他听,当方阗知道后震惊无比,因为这万兽谱乃是一件下品神器,可万兽谱比中品神器还抢手,如果一位一级金仙得到它,那么就算是九劫金仙来了,照秒不误。

敖奉还说这玩意就连仙帝强者都为之疯狂,因为在上界极品仙器是可以自己炼制的,但神器都是祖传的,上界根本没人炼得出来,只有在秘境或许才能寻得到,几位金仙见自己撞击了这么久门都没有反应,总觉得哪里出了问题,因为逆央仙帝不可能不给点提示,随后有人看到了殿门的边上还有几行字,上面解释得很清楚,那就是想要进入九重天,拿到万兽谱,必须全部通过青云路才行,可秦羽现在也进来了呀,难道众人被逆央仙帝耍了不成?秦羽也想不出个所以然来,在众人都失望之际,殿门终于打开了,当那殿门打开的刹那,七人直接开抢。

只有秦羽和宗倔没有动,秦羽原本以为在这里应该就是蛮乾最强的,因为蛮乾手中也有下品神器,可谁能想到,一个下界的十二解散妖方阗居然可以凭借超级神兽的真龙血脉压制着众人,方阗现在的实力相当于五级金仙的水平了,在一对一的情况下已经无敌了,可上界几位金仙也不是傻子,见识不妙,全部人调转枪头直接针对方阗,加上九重天内有众力领域,压着众人也是非常吃力,秦羽在门外把这一切都看在眼里,下一步他直接把澜风放了出来,澜风出来后第一句话就是众人闹够了没,下一刻直接朝着方阗一剑劈来,方阗自信满满地和他硬碰硬,可下一刻他却被澜风的剑气压得动弹不得,仅仅一招,方阗就没有还手之力了,最后万兽谱也是被澜风抓在了手中。

点赞关注,后续持续更新,感谢支持,喜欢的在下方留言评论!