明日方舟对于这次涉及到的SS主题活动风雪过境,涉及到的具体的卡池,这里带来具体的抽卡性价比还有折合算计一下,方便玩家自己决定这次的卡池是否要跳坑,目前来看灵知未来可期,建议等春节限定池。

先说出货率方面,因为是单独的UP,所以意外的还算是不错,虽然说定向UP的概率和常规的单UP卡池差不多,不过意外的体感出货率还挺高的,只要不是太非酋的情况下,60-100抽到灵知问题不大,这是正常的出货率,运气好点可能30抽就搞定了,运气不好建议100抽内止损,或者歪到三个六星就停手吧,现在回头还不晚。

干员强度方面,目前感觉一般,不算是太差劲,要是找对标的干员的话,个人提一个众所周知的角色,那就是铃兰,铃兰这干员强度也算是有一定认可的,目前感觉灵知的强度表现方面和铃兰是差不多的,所以看你个人需求了。耶拉本身也属于小森蚺的定位,不过生存和输出能力都是一流的,常用与否也不好说,这次卡池涉及到的干员都是未来可期的类型,强度收益需要时间来考验,从强度上来讲,目前暂时不需要,3个月后才知道。

该活动属于专属SS系列活动,所以个人觉得错过也没什么太大的影响,毕竟将来还会复刻,所以不急于一时,而且到时候经历过几次危机合约活动的检测之后,差不多也能确定其具体的强度了,估计到时候是明年年底的复刻活动,到时候再决定抽不抽也完全来得及。

总结来说,个人并不是很推荐,毕竟是辅助六星干员,没达到没有就玩不下去的强度级别,所以说没啥必要,建议还是等明年春节的新限定卡池吧,这个更靠谱一些,常驻干员早晚能拿到。