自从上一次正式服版本更新之后,王者荣耀再一次对体验服的六个英雄进行了调整。

此次六名英雄的调整应该会在春节版本当中正式上架,所以我们还是值得关注一下的。

首先说一下热度最高的安琪拉,这个英雄大家都知道,安琪拉属于那种一直加强却一直不强的英雄。

我在这里说的不强,并不是说这个英雄的强度不够,而是这个英雄的机制,导致这个英雄很难在高端局当中出场。

但是说句实话,安琪拉的这个强度一直被官方加强,我认为现在的强度还是蛮高的,但是官方仍不满意此次官方提高了安琪拉的生存能力,大家都知道安琪拉释放大招时是不能够移动的。想要取消大招,那么我们就必须再次点击大招,我们是放大招,最少也要在一秒之后才能取消,此次改动可以让0.5秒之后就可以取消大招,增强了安琪拉的生存能力。

第二个加强的英雄就是沈梦溪,沈梦溪这个英雄强势过一段时间,在当前版本,它只能说是一个T2纵队的法师。

我们都知道什么是的优势在哪?无非就是前期清线比较快,支援能力比较快,消耗能力比较高。

沈梦溪这个英雄在所有的法师当中可以说是机动性比较高的一个英雄了,但是我们都知道沈梦溪的释放二技能的时候,是不能释放其他技能的。

所以我们平时开着二技能去支援,想要释放大招,打一波伤害的时候,还必须取消二技能,然后再去释放大招,这一个前期的准备时间比较长。

此次优化了什么系的一技能,二技能以及三技能?可以说沈梦溪这个英雄不仅仅是手感上的提升,它的强度上也有了一定的提升。

第三个加强的仍然是法师英雄,我们都知道上一次官方对司马懿这个英雄进行了削弱。

降低了司马懿这个英雄的爆发能力,但是如果司马懿去走中路的话,他的二技能本身就是克制一些法师类型的英雄,但是并不能达到理想中的效果,所以官方此次增强了司马懿的二技能,让他在受到伤害的同时,可以转化为他的生命值。

除了加强三位法师以外,官方也加强了亚瑟这个英雄,亚瑟可以说是王者荣耀的“门面”。

这样一个老牌英雄,他的强度是一直被嫌弃的,而此次官方对他的一技能进行了大幅度的加强,他的一技能强化普攻持续时间从原本的三秒调整到五秒。

一技能的沉默时间,也从原本的1秒提升到1.5秒,和它的一技能的加速时间也从原本的三秒提升到五秒。

此次调整对于亚瑟这个英雄的影响力多,肯定是非常大的,我敢说亚瑟如果这次调整可以同步到正式服当中的话,那么他绝对是热门的上单英雄。

而这一次除了加强以外,肯定还有削弱的英雄。当然了,关于新英雄暃,调整方案,我们也不能是是削弱,只能说是平调。

这个英雄说句实话,其实也算是花里胡哨当中的英雄之一了,但是大家能够看到他的强度其实是不高的。

而我们已经习惯了新英雄的强度是非常高的才对,所以这一次官方才对这个英雄进行了调整。

最后一个也是削弱力度最大的一个英雄,那就是盾山了。

由于盾山这个英雄的独特机制,很多英雄都比较讨厌他。

他的举动机制可以克制非常多的消耗型英雄,而她的强开团机制,又让很多呆射手,呆法,生存能力极低。

关于此次六名英雄的强度调整,我认为确实是可以改变当前版本的现状的,起码亚瑟和沈梦溪的加强是大幅度的。我也非常期待,此次英雄的调整可以早点来到正式服。