TES这次挑战者杯和KPL秋季赛一样,一路走来都是磕磕绊绊,先是第一场一手BP,拿到了兰陵王,结果面对猪八戒、镜、虞姬这三位英雄,兰陵王全程梦游,再加上选手不在状态,直接爆冷,毫无反手之力被Wz拿下一分。

到了第二场虽然赢了,但这场比赛的表现,Gemini给出的评价并不高,TES明明有阵容优势,苏沫的吕布很好打张飞、夏侯惇,再加上嬴政和公孙离,只要安稳发育到后期,他们就是无敌的存在,结果频繁掉点,最严重的就是,队友全部在右边,嬴政却要走没有视野的左边,直接被抓。

还好第二天的两场比赛没有出现意外,属于正常发挥,两场赢得较为轻松,然而还没让粉丝松口气,第三天的比赛,TES又让大家如坐过山车一样,在和MD的比赛中,一手克制澜的盘古,苏沫的招牌英雄马超,太乙真人加伽罗的组合,这样的阵容和MD相比,Gemini给出了极高的评价,BP决策做得非常好,赢面很大。

但MD的发挥无可挑剔,马可波罗和澜站出来了,前者凭一己之力压着伽罗和太乙真人打,后者则在TES上高地的时候,无论是在人数,还是血量上,都没对手好,结果澜硬生生秀了一波,刮痧刮掉了TES3人,配合队友4换5,直接,团灭TES,差点逆风翻盘。

当然,这局也有精彩的地方,最后一波风暴龙王的团战,小鹏的伽罗在双复活下,要不是最后一个人头被苏沫马超风暴龙王BUFF抢了,就拿下了一个五连绝世。

接下来就是至关重要的一局,和GK的比赛,双方从BP开始就相互给对手下绊子,澜和镜,吕布和猪八戒,双方对拼几乎五五开,本以为这场比赛会非常漫长,但TES凭借一波非常精彩的团战垫底了胜利的基础,在三分钟的时候发生了一波团战,GK也拿了到一血,本以为GK会占据主动权,结果却被湘军的澜找到了一个绝佳机会,绕过前排,切到了GK的射手和法师双C,加一个辅助,从劣转优。

到了TES最关键的一局,和HI的比赛中,还出现了一个小插曲,在BP阶段,TES没有防备HI的大乔体系,结果让HI拿到了大乔加老夫子体系,逼得自己不得不用西施和关羽来针对。

还好的是HI的大乔老夫子体系不熟练,磁带的花木兰也是首次拿出来,同样熟练度不够,再加上TES的控制太多了,无论是鲁班大师还是西施拉到,都能让HI束手就擒,掌握了开团的主动权,HI带不出去,大乔老夫子体系就等于废了,赢得比较轻松,以六连胜6积分的成绩,成为了首支晋级淘汰赛的队伍。

本文到这里就结束了,不知道大家对接下来的比赛,大家觉得哪些队伍可以晋级淘汰赛呢?欢迎在评论区留言一起讨论哦。