前言

S12英雄联盟LPL春季赛RNG和WBG的比赛正式落下了帷幕,两队在经历了长时间的较量后,最终RNG以2-0的战绩轻松击败了WBG拿到了比赛的胜利。而在这场比赛过程中,由于WBG两盘都被RNG所碾压,正在观赛的宁王也不禁开始锐评了起来,引发了玩家们的热议。

WBG惨被RNG二比零轻松击败

事情是这样的,近日宁王直播观看WBG和RNG的第二盘比赛中,当时WBG被RNG压制的非常惨,总比分已经来到了4-23,可以说RNG这盘比赛打的WBG完全没有任何还手之力。

宁王锐评:把队名遮住说WBG是TT我都信

于是宁王看到WBG被打的这么惨后,直接锐评道:“这WBG打的也太娱乐了,遮住队名你说你是TT我都相信”。毕竟这盘比赛WBG发挥的完全没有LPL积分榜第一名该有的实力,反而毫无还手之力,轻松被RNG所击败。

WBG在这场比赛中失利太严重

对于宁王的这些话,不得不说虽然宁王的这些话有点过于严重了,但WBG这场比赛打的确实有些差劲。不管是选手个人状态,还是团队的运营和决策方面,都完全被RNG所碾压了。好在这只是一场常规赛,WBG输掉后还能找找问题然后积极做出调整,这要是在季后赛被打成这样的话,WBG连调整的时间都没有。所以说,这次WBG输掉比赛对于整个队伍来说其实是一件好事,此前他们一直在连胜中,导致队伍放松了警惕,才惨败给了RNG战队。

个人观点

看到宁王的这些话后,笔者认为这场比赛WBG确实发挥的太差劲了,全队的状态都不好,不管是对线还是团战等方面,完全被RNG所碾压,节奏也一直被RNG把控着。不过也正如上述所说,WBG输掉这场比赛其实并不是一件坏事,如果他们可以在这场比赛结束后被RNG“打醒”,然后找寻到自己在这场比赛的各种失误和不足之处,那么输掉这场比赛对于WBG来说反而是一件好事。对此,只能说希望在这场比赛结束后WBG可以好好调整吧,期待在后续这支队伍能够展现出更强的实力。

讨论一下:各位小伙伴们怎么看待WBG和RNG的这场比赛呢?

关注我,带你看更多最新LOL游戏资讯!