恭喜TES再次北伐公演成功,正确的五个人,继续向前。

可以说今天除了第一把阿水和天出了大问题以外,后面连翻的两把,发挥都不错。

这个新上单虽然不惊艳,但目前来看很适合滔搏,而且主要是听话,想法少,让我带线我就带线,让我打团,我必打团,而且很少有被爆线的情况。

反观对面上单,应该算是这几年来最典型的CJB(超级棒)了。

打野天,三秒之前就说过,现在的天真的很容易带崩队伍。

他的巅峰期早就过了,但现在TES也没有更好的打野了,但凡看过TES比赛的都清楚,小天的打野现在在前几的队伍里,真不占优势。

说白了就是上限已经看不到了,但下限经常会出现。

一个队伍想要夺冠,打野那可太重要了。

中路左手的熬夜波比玩的真不错,几场比赛也不再那么隐身了。

有一说一,今天想看左手玩阿狸来着,没想到FOFO玩了,拉低了胜率。

下路阿水依旧有暴毙内味,第一把高地塔有水银有金身的情况下被杀,送了一大波,最后天被抢龙,彻底葬送比赛。

还有后面比赛抓下那波,对面只剩下一个洛了,有闪现的情况下,被洛给抬死,总是喜欢站在辅助的前面。

阿水的比赛,就没怎么见过他秒解水银,秒闪躲技能的画面。

只要对面敢开他,不管他有任何技能,必被开到,就离谱。

说下辅助,这个辅助的钩是真的准,好几场比赛团战能赢,真的全靠这个辅助,能拿MVP的辅助,操作意识都不算太差,希望能继续下去吧。

接下来说一说BLG。

这个队伍真的是····,要不是和强队打,在没有Uzi上场的情况下,是真不想看。

大伙只想看到Uzi上场,叔叔就不明白吗。

这下路是怎么配当首发的?

对线都能被爆线,为什么就不能上Uzi,让大伙乐呵乐呵,有个茶余饭后,刷刷经验呢。

就算是输了,最起码战队人气也上来了,讨论度也多,喷一喷乌兹,大家都能开心开心,这是一举很多得的美事,BLG为什么就不能满足满足大家呢。

中路FOFO有的时候是真的隐身,今天这阿狸玩的是什么啊,就你拉低胜率。

看没看上一把牙膏的阿狸啊,多丝滑,绕后切AD多丝滑。

就没见你这阿狸切过人,手法太差了。

打野weiwei还行,不愧是现在韩服第一,要说现在BLG谁在C的话,那真是打野在C。

最后谈一谈这个上路呼吸哥,真的是纯纯的CJB(超级棒)。

还一千五百万上单,你真的配得上这价格吗?

据说去年转BLG的价格,比去WE时候的一千五百万还要高点。

我真是服了,就因为他喜欢听教练和经理的话,给人很乖的感觉,有点小操作,就能捧成这样吗?

369被骂的那么厉害的时候,也好歹C过啊,打团总能成为MVP。

你在国产上单里拿最高的薪资,却没能做出顶级上单的操作,还在纪录片里故意说队伍不听你说话,你怎么好意思的?

Bin有五杀高光,ale有全明星一踢二杀Bin的画面,369有拉扯的画面,你有什么?

就没见他高光过,但却能拿到顶薪,难道是WE故意抬起来的?

今天这比赛就离谱,蛮王出金身,剑姬单带不出九头蛇,打团从来没有他的身影,永远一个人在单带,但却永远带不到高地上去。

看过近期BLG比赛的都知道,前期打团,几乎很少能看到呼吸帮助团队打团,镜头里他总是在一个人打线。

然后纪录片里还说大家不听你说话,都在打无意义的团战,这话你怎么好意思说出来的。

还说自己就是牛古力,无论你是把自己当自闭的牛古力,还是把自己当成冠军牛古力,你都不配,真的。

还有这BLG的教练,也是够纯的,在纪录片里竟然能说出谁的伤害高,就听谁指挥的话,这是怎么当上教练的?

那把的凯南前期不参团,后期终于参团了,不想着保AD跟着大家限制对面双圈进场。

光想着绕后去电对面的后排,伤害是高,两支队伍的后排都没了,你的前排怎么打得过格温和赵信?

算了,就写这么多了,这支队伍几年来,都充斥着一股味,花最多的钱,总是在季后赛一轮游。

好几年了,BLG的比赛那真是纯纯的LCK打法,再加上当年SN的教练,真就不是一家人,不进一家门。

看看WBG自从这教练走了之后,也就刚开始的一两场还有LCK的味道,现在整个队伍的打法风格瞬间就变的LPL了。

如果Uzi不上场,BLG今年的成绩,应该和往年的一样。

UZI上场未必能带来胜利,但会直接改变队伍的打法,你这LCK的打法都几年了,不见任何成效,真不如换换。

打法不换,你换再多的人,花再多的钱,都是换汤不换药,没意义。