小伙伴们大家好,欢迎阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,随着12月20号德杯小组赛C组比赛结束后,这届的德玛西亚杯八强队伍是全部确定了。他们分别是:A组TES战队,B组IG战队,C组UP战队,D组OMG战队。以及因为S11世界赛代表队伍EDG,RNG,LNG以及FPX,他们将争夺最终的德杯冠军。具体赛程如下图;

毫无疑问,就以这八支队伍的纸面实力来说,上半区大概率就是RNG和TES之间的争夺,尤其是TES还出动了最强阵容,冠军算是大概率能夺得。下半区估计就是OMG和LNG之间的争夺,因为他们也都派出主力阵容,LNG算是让人较为期待的队伍,毕竟现在纸面实力是真的猛。(EDG比较可惜,派出二队完全就是在练兵)

而除了这些队伍之外,还有一支队伍小昊觉得是一匹黑马,他就是UP战队。这支队伍这赛季也是全方面加强,中路直接由Cryin担任首发,下路ELK也算是顶尖AD选手,小C的又被称为钩神。而这次德杯的小组赛中,UP又是直接连续四局以碾压的方式拿下,实力现在真不可小觑啊!

当然了,就以表现而言Cryin无疑是最亮眼的,并且他现在也是充分得到了对手认可。在UP目前的四局比赛中,对手都是第一轮就直接ban掉了卡牌这个英雄,而他也是打破所有人的质疑,四局比赛直接用了四个不同的英雄,然后每个英雄都直接操作拉满,Cryin现在真是翻身做主,以后不用再选工具人英雄了。

高光操作,如:在对战AL(前RW)战队的28分钟的时候,他在中路的一波闪现晕四个,直接打出完美控制。也正因为这波完美大招,导致AL直接彻底变成了劣势方,最终则较为轻松地拿下比赛。以及最后一局比赛,他的辛德拉操作也是拉满,不仅完成多次对位单杀,更是早早就开始读书了。

有一说一,现在Cryin选手跟在RNG的时候完全不一样,或许这才是他真正的样子。而事实证明他除了工具人的英雄,Cryin的英雄池还是非常深厚的,UP现在是真的未来可期。希望后续的德杯八强上,UP能给我们带来更精彩的比赛,打出自己该有的水准。

小昊看法:这次德杯如果就以纸面是来说的话,TES和LNG无疑是最有机会夺冠的队伍,TES自从zoom和小天加入后,现在是真的猛得夸张。(替补晴天现在是真摆烂了)LNG就得看doinb和队伍的磨合了,如果真的补足冷少在中路的短板,LNG新赛季就注定不平凡啊!

那么对此各位看官老爷们,怎么看待德杯的八强局势?欢迎留言讨论