大家都知道,张大仙是一位王者荣耀职业主播,现如今在虎牙的地位也是相当之高。而除此之外,他最近两年也做出了不少的尝试,不仅当起了俱乐部老板,最近还去客串一把电影,也让人很是羡慕。而就在这时,却传出张大仙要去kpl打上单的消息,他本人也回应:早已练就上单绝活!

据悉,张大仙的游戏实力一直都存在,不仅创造了热门的露娜“月下无限连”玩法,还测评了很多的新英雄新皮肤,给玩家们带来了专业性的建议,再加上他的直播趣味性高,也导致这两年发展的越来越好,这一点也让不少人所佩服。

而就在近日,也有网友发现,张大仙更改了自己的ID名字,在前面加上了XYG的前缀,力证自己是XYG的一员,而后他本人也一直开玩笑说,自己就是XYG的替补,这波操作下来,也让人不得不怀疑,难道大仙真的要去打职业了?

这不近日kpl春季赛也开启,XYG顺利进入到了S组。而随后张大仙也在直播当中透露,自己早已私下练好了猪八戒这个上单绝活,自己的目的是对战fly,毕竟在一众上单选手当中,fly是值得敬畏和挑战的一个人了。

    

张大仙的这个消息一出来,也立马引发了热议,大家纷纷猜测他是不是要趁着这次春季赛要去打职业了,不过随后也有人辟谣,其实这只是张大仙的玩笑话而已,并没有真的要去kpl春季赛,这一点也让不少粉丝失望,毕竟大家也很想看到他和fly对战的那一天。