大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。

虽然RNG已经官宣了S10亚军上单Bin和S11冠军教练朱开的加入,但直到昨天才姗姗来迟地正式公布新赛季完整体大名单,主力阵容将是Bin、Wei、小虎、GALA和Ming这套组合。

  

这套阵容基本就是在RNG的MSI冠军阵容基础上,升级获得了一位操作能力更强的Bin和小虎重回中路。因此米勒也是非常看好RNG的潜力,新赛季评级将其列为唯一一个“S”,仅次于S+的TES和EDG。

  

而且米勒还提出了他对RNG这套阵容的看法,他说:“感觉小虎新赛季打法会有点向Doinb方向发展,因为这个队伍需要C的人就Bin和GALA,所以在中单的位置上小虎可能要做很大的牺牲。这赛季小虎在上单位置上他会拿很多资源,去C去开团,但是他在新的阵容里,Bin也需要资源的,现在的ADC又很重要,所以感觉小虎新赛季会做很大的牺牲,他的打法会更偏向游走。”

另外一边LPL英文流解说Munch对于RNG阵容却有不同的看法,他直呼这次Xiaohu可以carry:“我十分期待Mid虎的回归,Bin是上单选手中最强的之一,他可以适应任何风格和打法,他的加入意味着对2021年MSI冠军队伍名单的一次升级。”

而且他还补充说道:“伙计们,我承认‘Bin可以做任何事情’的说法有一点像是我做SN粉丝时候的麻痹之语。不过我非常惊讶于很多人似乎认为Xiaohu无法很好的出任中单位,但我想说的是这次他是在队伍里没有Uzi的情况下回归中路——这次他能carry。”

中文流解说和英文流解说有着迥然不同的理解,一边是米勒认为的牺牲自己去支援,另外一边是英文流解说认为的小虎carry比赛,那么你们觉得新赛季的小虎是Carry位呢还是牺牲位呢?