哈喽,小伙伴们,大家好,我是一心。大雁塔副本,大概是小伙伴们每天要做的日常任务,不知道大家在刷塔的过程中,有没有遇到过什么比较奇葩的操作呢?最近,有位小伙伴投稿说在杀塔时,遇到了奇葩队友,到底怎么个奇葩法呢?我们一起去看看吧。

说到刷塔,大家一般会用多长时间通关呢?前两天和朋友聊到这个问题时,对方说,从塔1爬到塔7,有25分钟差不多足够了,而今天,和我们分享素材的这位小伙伴,这场“虐塔”之争居然比平常多用了半个小时的时间,那么,为什么会出现这样的情况呢?看过下面的内容,大家可能会找到答案。

根据当事人所说,现场的情况是这样的,在杀塔过程中,队伍里的女龙,不知道什么原因开始闹起了情绪,开始挂机防御、挂甘霖buff、物理攻击,总之各种意想不到的操作接踵而至,至于是为了什么,据同队的老铁猜测,可能是因为女魔没有出加攻法术,所以女龙有些感觉被忽视了,在塔四一路挂机到塔六,在塔六进战斗僵持了一段时间后,队里的男仙实在看不下去了,毕竟一个火力要输出的火力伤害是有限的,和女魔说“牛他(女龙)一个让他砍”。被加了攻buff后的女龙说了句“现在知道我香了吧”,随后,由女龙引导的男人和男仙的战斗拉开了帷幕。男仙说“香个瘠薄,杀塔一个个装大爷”。其实这句话有点剐蹭到全队成员了,随后男人站出来说“就你这菜B,克了T(塔)4,秒那40万不到”,男人一顿吐槽过后,男仙也开始反嘴了,直接一击命中男人要害,“塔4混3个”。塔4混3个,这对于一个男人来说,忽视混20左右基本可以达到同等,效果。而对于大雁塔副本来说,忽视混20,混塔5、6是非常吃力的。

随后男人和男仙俩人展开了长达半个小时的霸屏争论。单单队伍内的交流,似乎没办法满足两个人心中对“学术”的追求,于是俩人在大雁塔副本结束后,又开始了新一轮的争斗。

结束副本后,男仙一口气连甩了十几个铃铛,而目标对象正是刚刚队伍中的男人。

对于这样一起大雁塔副本引起的小规模的摩擦,小伙伴们,你们怎么看呢?有啥要说的吗?欢迎大家在评论区留言讨论哦。