大家好,我是王者小皮丘,每天为您分享有趣的王者荣耀新皮肤,新版本消息,以及最新的上分攻略等内容,感谢您的支持。

新的一年很快就要开启了,王者荣耀近期将会有很多新皮肤上线,哪吒即将迎来一款冰雪限定皮肤,小乔——纯白花嫁和周瑜——真爱至上皮肤也即将返场。另外,马可波罗的新皮肤预计将在1月份上线,而瑶也将迎来新皮肤。

哪吒这个英雄目前算是比较冷门的,而且已经很久没有出新皮肤了,不过最近有爆料哪吒将会迎来一款冰雪主题的皮肤,皮肤的色调是浅蓝色的,哪吒手里拿着雪橇,我估计三技能特效应该是滑雪,听起来还是非常有新意的。

不过,要注意的是,哪吒这款冰雪主题皮肤不一定是后续要上线的冬奥会联动皮肤,游戏中之前也有过冰雪主题的皮肤,例如甄姬——冰雪圆舞曲、干将莫邪——冰霜恋舞曲等等,哪吒的这款新皮肤应该就是一款普通的冰雪限定皮肤,估计会在圣诞节前后上线。

另外,之前有不少大咖爆料小乔——纯白花嫁和周瑜——真爱至上将会进行返场,这两款皮肤的返场呼声一直都非常高。最近,纯白花嫁和真爱至上的特效资源已经上线正式服了,这意味着这两款皮肤将会在近期进行返场。

纯白花嫁和真爱至上之前已经返场过很多次了,目前已经没有直售返场资格了,因此后续返场将会以抽奖的形式返场,返场活动的形式应该是与之前王昭君——凤凰于飞、李白——凤求凰返场时差不多。

除此以外,后续即将迎来圣诞节、元旦节、春节、情人节等多个节日,除了纯白花嫁和真爱至上的返场活动以外,应该还会有其他限定皮肤返场。一些返场呼声比较高的皮肤,例如花木兰——青春决赛季、诸葛亮——武陵仙君等皮肤都是有机会返场的。

另外,韩信——逐梦之影、马可波罗——逐梦之星、东皇太一——逐梦之光在今年内都返场过了。官方应该是要把逐梦系列皮肤都陆续返场完成的,因此貂蝉——逐梦之音和哪吒——逐梦之翼后续返场的概率也是非常大的。

除此以外,后续还将会有不少新皮肤上线,有人爆料马可波罗的新皮肤已经定档了,预计会在1月份正式上线。马可波罗在共研服中是有新皮肤格子的,这意味马可波罗在近期有新皮肤计划,因此这个消息大概率是真的。马可波罗这款新皮肤应该是史诗品质的,首周需要710点券获取。

另外,瑶也将迎来一款新皮肤,已经有不少大咖爆料过了。瑶之前本来是有一款联动传说皮肤的,但是临近上线时被取消了,而且瑶的热度一直比较高,官方大概率会再给瑶一款新皮肤,因此瑶有新皮肤也是早晚的事。

在明年2月份的情人节期间会有情人节限定皮肤上线,游戏中的cp基本都有情侣皮肤了,就差瑶和云中君了,因此瑶和云中君也有机会获得明年的情人节限定皮肤,还是非常令人期待的。

皮丘来总结

哪吒冰雪限定皮肤突袭,小乔——纯白花嫁和周瑜——真爱至上即将返场,710点券留给马可波罗新皮肤,瑶新皮肤来袭。

好了以上就是本期文章的精彩内容,感谢您的耐心阅读,喜欢的小伙伴可以给皮丘点个赞哦,谢谢!