提及现在最火的手游,相信很多玩家都会想到和平精英这款游戏吧?作为国内最火的手游之一,和平精英在更新频率上可以说是非常快,在和高达进行联动后,又开始策划了一波新的皮肤系列!而且这次新皮肤恰好是在圣诞节的节点上线,对很多玩家来说是一份很不错的圣诞礼物啊!

于是很多玩家都非常好奇新皮肤究竟是哪些呢?目前官方虽然没有透露过多的皮肤细节,但是特意邀请了斗鱼人气主播白起来揭晓此次和平精英全新皮肤系列套装,一同曝光的还有新皮肤的剪影图!目前斗鱼官博已经曝光了此次全新皮肤的剪影,还表示今晚19点将会在白起直播间全网首曝!

当然了,这次直播除了白起外,还有若若,艺帝帝和花老湿一同连麦解说,可见官方和斗鱼有多重视这次新皮肤活动,一下子派出了四名“大将”,牌面直接拉满啊!这也将意味着今晚的直播将会非常有趣,毕竟四个人的联动,想想都知道节目相当搞笑的呢!

因此想第一时间了解此次和平精英新皮肤系列的玩家,可以今晚19点前来斗鱼搜白起一起围观新皮肤的诞生!同时白起还会在直播间里开启集卡活动,幸运的小伙伴们甚至可以赢得苹果手机、平板等大奖。走过路过,千万别错过了哦!

而且这个集卡活动相当简单,如果能够集齐六种卡片(桀骜红莲,铁血龙王,显圣真君,白起182三种指定姿势的卡片),那么恭喜你,你即将可以兑换iPhone13 Pro Max手机;如果集齐桀骜红莲,铁血龙王和显圣真君这三种卡片,即可成功兑换iPad!