近期的一次开发者访谈中,制作人透露,《地平线:西部禁域》(Horizon Forbidden West)的开发者选择推迟游戏的发布,部分原因是为了避免其员工不得不紧缩,而不是因为covid-19疫情大流行的影响。

制作人Mathijs De Jonge向荷兰网站NU.nl介绍了《地平线:西部禁域》其真实的延期原因和Gurrilla的工作文化。

\”《地平线:西部禁域》可能在去年年底发售,但那时我们可能不得不加班。这也是决定现在发布游戏的原因之一,\”De Jonge说。

\”我们非常清楚工期紧缩的弊端,所以我们在计划中经常考虑到这一点。举个例子,在圣诞节,我们说不会有工作,每个人都可以只放两周的假。公司关闭了,你甚至不能去那里工作\”

近年来,许多公司因有问题的加班文化而受到劳动部门审查。据报道,顽皮狗(Naughty Dog)、Rockstar Games和CD Projekt Red等大公司鼓励工作加班以及时完成某些游戏。

相比之下,Insomniac Games表示,它设法完成了《瑞奇与叮当》,而没有强迫其员工工作过长的时间。在这种情况下,游戏设计师格兰特-帕克(Grant Parker)透露,该工作室只做每周40小时的标准工作,并在推特上说。\”这意味着在一个伟大的游戏项目中工作但不受苦,\”Insomniac的许多同事重申了这一点。

《地平线:西部禁域》显然没有因为其发布延迟而受到影响。虽然粉丝们可能不得不比原先预期的时间等待更长一些,但确保参与开发的人在工作和生活上的健康平衡对Guerrilla来说显然很重要,而且是理所当然的。