卡萨找ight\”>knight调侃TES现状,再凑40个人就可以组个偶像团体TES48!

众所周知,今年的TES肯定是带了大的目标来组建战队,从这个阵容配置上看,也肯定是花了大价钱,那么势必是要出成绩。但是春季赛的表现,却是让所有人都非常失望,赛前几乎是被吹成了和EDG一样的S+级别的队伍,在常规赛却表现平平。

除此之外,最让大家吐槽的就是TES的所谓粉丝治队,粉丝们的舆论说谁不行,那么这个人一定会下去,从去年的369,到今年的zhuo,更是说又买了新的辅助mark,让不少观众非常无语!

来自卡萨的吐槽!

作为TES的前任打野,卡萨在队伍里的定位更像是一个老大哥一样,和队员们的关系也非常不错。虽然说现在转会去了V5,也是经常和大家互动。最近的卡萨和ight\”>knight的互动中,开启了疯狂吐槽模式!

说TES可以继续买人,到时候凑一个TES48出来,虽然说可能卡萨就是单纯的调侃,但是这个话题的发起人却是在嘲讽tes的买人情况,光靠粉丝私信买人,自己完全不去思考!

TES48运营的意思!

可能不少人不明白这个TES48的意思,这个对标的是AKB48,因为像这种偶像团体,要的就是人气流量,所以就是靠着粉丝人气来投票选择。而现在的TES,不少人也是觉得,完全也是在靠粉丝治队。

大家觉得谁行谁就上,从去年开始就是如此,粉丝们说要求换上单和辅助,结果没进世界赛,最后反而被粉丝喷的里外不是人!

专业教练分析团队的作用!

先不说TES的买人,究竟有没有自己的方法论,这里只说,一个优秀的队伍,专业的教练分析师团队是非常有必要的。还记得当初夺冠的FPX,把那一年的热门IG给研究了个底朝天,甚至连rookie在几分几秒习惯去哪里插眼都研究透了。

在这种研究力度之下,FPX也才是在四强赛,险胜IG拿下了最后的冠军,现如今的很多队伍,都逐渐意识到了这个问题,而反观TES,不管是纪录片还是赛后麦克风,都几乎看不到这类分析的存在!

飞鸟的个人看法!

在飞鸟看来,这样不停的换人,排列组合,寻找所谓的最优解实在是没什么意思。简单说这样的tes和去年的IG有什么大的区别吗?AD和中路固定,其余的人排列组合,去年的IG是中单和上单固定,其他人摇摆。

那么最后是什么结果呢?连世界赛都进不去,季后赛都打得艰难,与其有时间和精力去研究这些,还不如说去想想,怎么样让选手去发挥更大的价格,就算是最后得到的结论是换人,也是针对性买选手,像最近传言的新辅助mark,从过往战绩,表现,实在是看不出哪里好,难道说又是一个训练赛战神吗?

全文总结!

总得来说,卡萨的这句和ight\”>knight的吐槽,其实恰恰是反映出了最大的问题,作为一个旁观者都能看到的事情,作为TES的管理层不可能看不到。

只能说他们有自己的想法和方法论,认为这样的做法是正确的,不管怎么说,结局只有一个,那就是当你成绩不好的时候,甚至进不了季后赛或者世界赛的时,才知道错了吧!