千元王炸登场!一亿像素,6nm高通最新芯片,仅仅1199起步!最近手机圈总算开始热闹起来。国产大哥华为发布最新Mate40E之后,Redmi卢伟冰也紧随其后,发布了同样命名为E的Note11E系列。这款Note11E继续秉持了Note系列的高性价比,成为新一代的千元王炸!

Note 11E最高搭载高通骁龙最新6nm的5G处理器,在王者荣耀,刺激战场等游戏中表现出色,不掉帧。同时,一亿像素的王牌影像在得以保留,在1/1.52寸的超级大底的加持下,Note11E系列将成为千元机中的影像王者!这样一款新一代千元王炸,在整体设计语言上也是精益求精,大气上档次,值得大家点赞!

网友:小米手机不行了我888得处理器一年没用到电池不能用一天手机也卡恢复出厂设置也没用。网友:1亿像素,买完才知道,太坑了,超大底,超大坑。 当然我不是说红米,红米手机还是很良心的,我只是对超大底表示怀疑,我觉得以前的也都超大底。

网友:哇好钓啊,雷总真是大善人,让我们穷逼花1千就能买到5千的配置,再哇塞1亿什么像素啊,吊打5千元价位的5000万像素的手机。骁龙695媲美870,太牛逼了。