最近,王者荣耀主播版谁是卧底也是吸引了许多主播的参与,其中包括北慕、口袋、赖神等主播,当然这个游戏最考验的还是主播演戏的技术,怎么合理化的输掉游戏然后不被质疑。而这次谁是卧底,北慕寒冰对战赖神口袋,赖神关羽全场送到底!北慕都不想辩解了。

阵容分析:这局北慕与寒冰也是成为队友,而梦之队的口袋、赖神则是在另一边,其实要是这种十个顶尖主播来打游戏,还是能看出一些水平的差异。北慕这局拿的也是自己最为擅长的镜,相反赖神拿的则是自己在巅峰赛经常被粉丝们吐槽的关羽。

北慕前期就用自己的镜在线上帮助队友打出了一些节奏,基本消除了队友对于北慕的揣测,不过这局似乎更Carry的还要属寒冰,北慕其实并没有对于赖神、口袋太照顾,而是这两个人在线上就引发了队友们的疑虑,因为赖神玩的实在是有些奇怪,不像是平时巅峰赛的状态。

中期,北慕方倒是一切顺利,但是赖神的打法确实有些奇怪,该参加团战的时候开始带线。该保护队友的时候却没有出现,其他队友都聚集在中路,赖神还在下路带线,关羽中期一直在带队友的节奏,北慕看自己的老队友这样表现也是笑了,这局基本上卧底跑不掉了。

但是也有网友们觉得赖神不是卧底,毕竟之前赖神拿到关羽的表现就是这样,在高分巅峰赛,赖神的关羽确实玩的没有老夫子好,在这局表现成这样也很正常。但是口袋等主播们就完全不信了,赖神在怎么说也是一个顶尖的对抗路,最近还打到了巅峰赛第三,不能是这样表现。

最终,也是经过了投票之后,上好佳、赖神被忽略了,这局明明赖神已经玩的这样了,还没被质疑,确实有些让网友们没想到,最后结果揭晓,赖神、上好佳是卧底。北慕在看了一眼战绩,其实已经不想为赖神辩解了,确实赖神这局战绩瞒不住。

个人观点:赖神、上好佳在这次谁是卧底中,还是获得了队友们的信任的,不过赖神全局玩的其实有些问题,比如对线还有支援,一开始北慕还有些怀疑,但是北慕觉得赖神性格是自己玩的开心就好,就没投,没想到赖神真的是卧底,可以说和这局的上好佳配合太好了,最终赢下游戏!