苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到游戏主播圈中的美女主播,相信不少网友们都是会想到沫子,也能理解,毕竟现在沫子的人气确实很高,这个美女主播,有点东西的,也是元老主播了,能够一直活跃在游戏主播圈,确实是硬实力撑着,高颜值和游戏技术强大,还有豪爽的性格,就是她最大的魅力,当然,也离不开老板陈赫的支持哦。

沫子的率真,各位真爱粉们都是太熟悉了,这不,最近沫子还大胆分享了一波自己的素颜照,没有了任何美颜特效之后,真实的沫子,颜值依旧扛打哦,有趣的是,她的拍摄地点也是很秀,在卫生间,自己拉肚子的时候,太会玩了,信息量有点大啊,不知道当时自拍的时候,沫子是什么姿势和心态。

当然,游戏主播圈中,除了沫子率真之外,最近有一个LOL美女主播,也是因为率真的性格,被众多网友们喜欢,她就是企鹅电竞的LOL美女主播瑶哥。别看瑶哥这个ID很霸气,但是瑶哥可是百分百的美女一个哦,超高的颜值,让人都觉得她应该是星秀主播板块的。

但是对LOL,瑶哥可是绝对真爱了,也是骨灰级玩家,每个位置都会一点哦,有时候还能够带着陪玩飞,全看手感了。

熟悉瑶哥的都清楚,瑶哥只要不说话,就是妥妥的女神级别的美女主播,但是只要开口,那就是嘴炮王者,一般人还真的无法媲美,也是因为豪爽的性格,瑶哥才能很快和网友们打成一片,这个瑶哥的外号,名不虚传啊。

所以一些瑶哥的新粉丝,一定要多了解她,不要因为刚进直播间,看到没有说话的瑶哥,就以为她很安静,其实只是没有开始整活而已,幽默和颜值兼备的瑶哥,值得期待。

另外,除了玩LOL之外,瑶哥每天都会安排时间进行才艺表演,那个时候,全屏放大的瑶哥,颜值更加惊艳哦,还有她也会在视频号上发布精彩内容,各位记得围观。

最后也是期待瑶哥未来越来越好,坐等她的腾飞。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)