在历经多代更新之后,vivo S12系列迎来产品定位的全面升级,在性能方面为用户带来惊喜表现,并与影像表现一起组成了产品的主要卖点。在新品开售日中,vivo S12系列便获得出色的销量成绩,先后在某东、某猫、某宁等电商平台获得销量/销售额双冠军,同样出色的成绩也延续到中国移动、中国电信、中国联通三大运营商平台。可以说vivo S12系列全面开花,取得每个渠道的佳绩。

口袋中的摄影团队

vivo S12系列的全面配置,足以为你组成一支专业的摄影团队,该机配置了强大的硬件基础,拥有5000万像素加持的前置三星JNV传感器,搭配双色温四柔光灯,即使在极度暗光的环境下,也能还原肌肤的纹理,带来质感的成像。后置镜头方面,全系标配1.08亿像素主摄,搭配f/1.88光圈,带来更好的进光量,这枚镜头能输出12000*9000的超高分辨率,并支持九合一像素模式,轻松应对各类拍摄场景。

旗舰处理器,支持90帧王者荣耀

vivo S12 Pro搭载了天玑1200处理器,该处理器是目前一众处理器中口碑表现出色的代表,该处理器在先进工艺与先进架构的支持下,拥有出色的能耗比,同时经过了vivo与联发科的深度调校,达到了软硬件的深度融合。vivo S12系列经过王者荣耀KPL测试认证,符合职业电竞的标准,因此在普通用户手中能带来更好的游戏体验。在双效内存融合+4G和BOOST游戏模式的加持下,该机带来了流畅而稳定的高帧率王者荣耀体验,对于散热、能耗方面的控制十分出色,是你上分的好帮手。

由内到外,处处不同

外观颜值为用户带来第一眼的印象,而在深入使用之后,系统方面则是设计决定体验的好坏。在外观方面,vivo S12系列带来了三款配色,其中暖金配色采用了光致变色 2.0技术,具有更加丰富的色彩表现。系统方面,该机首发搭载OriginOS Ocean,不仅系统界面完全革新,融合上代两个平行世界的OriginOS主界面,更有视觉新体验。在新系统中拥有许多高质量的组件值得体验,更多的精彩等待你的发掘。

作为vivo S系列首款向全能旗舰转型的机型,vivo S12 Pro的华丽转身获得了用户的认可,综合实力强大的它,获得媒体与用户的高口碑评价,市场也用热销来回应它的开售。vivo S12系列十分适合年轻人的选择,无论是影像性能、游戏性能还是外观设计,都具有强大竞争力,值得我们走入线下的体验店,上手体验。