王者荣耀挑战准备正在进行中,因为kp l秋菊赛季后赛四强的成绩,所以在这次调整者杯中,xyg也获得了比赛的机会。不过非常遗憾的是,在八进四的比赛中,xyg就输给了tes,非常遗憾地止步在了八强。不过对于这支队伍比较有安慰的是,虽然在八强输掉的比赛,但是在明年春季赛的kpl资格赛中,xyg拿到了明年春季赛的资格,所以还是可以再重新来的。

不过说到这支队伍,在最近还算是有一点塌方的意思的,xyg在秋季赛的时候,表现可以说是非常好了,当时这支队伍给大家留下的印象,就是即努力,又踏实并且一点也不骄傲的队伍。当时xyg的路人粉还是非常多的,同时张大仙的粉丝数量也上涨了许多。但是最近xyg身上的争议却非常多,而且还影响到了大家对这支队伍的印象,主要的原因就是在前几天的那一件虐泉事件,就那件事而言,xyg的粉丝们还是非常不理智的。

不过大家应该也都知道,人气高的那些队伍中,总有一些不够理智的粉丝,想要管住全部粉丝,还是非常困难的一件事。不过最近有网友放出了xyg运营在群里说出来的话,虽然当代社会推崇言论自由,但是作为一个俱乐部官方运营,说的话确有一点过了。这个运营表示,只是想五杀没想虐泉,但是非说虐泉,后面别人虐泉的时候又说不是虐泉,什么话都被路人说了,除此之外还表示,这个流量盘子就那么大,流量争抢是必然的。

很多小伙伴可能不是特别清楚,电竞俱乐部在招收运营的时候,会比较优先考虑自家的粉丝,所以人多俱乐部里的运营都相当于粉头一样的存在。既然是粉头,那看到自己喜欢的选手或者俱乐部被骂了,肯定也会心有不甘,私下发发牢骚并不算什么,但是俱乐部运营是一项工作,公私不分明还是不对的。

个人观点

其实按理来说,xyg运营说的这些话严格意义上都是实话,也并没有哪一点是虚构的,流量争夺在私下肯定是有的,大家应该也都知道。但是问题并不在于这个运营说的话有没有问题,而在于这个运营在公共场合失言了。

那么大家对这件事有什么看法?欢迎下方评论留言!