小伙伴们大家好,欢迎阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注LPL赛事的小伙伴都知道,就在1月13号第二场的比赛中,WBG是以2:0比分击败WE战队。这场比赛结束后,WBG是迎来了赛季开门红,并且以目前的状态来看,WBG的上限还远不止如此,因为比赛中还是有一些失误出现。

至于WE战队的话,只能说第一局太可惜了,因为第一局完全是biubiu操作太战犯,水晶下居然被theshy用60滴血给秀了,对线也是被theshy打爆。而全队最让人心疼的是“香克斯”,他的操作是真拉满了,门牙塔1V4拿双杀,输了还是8杀0死的数据,他是真尽力了。

而除了比赛问题外,这次WBG的首战其实更像是theshy粉丝见面会,因为比赛中theshy就多次被WE围剿。而在赛后粉丝互动环节中,导播抽WBG战队粉丝,居然全部是theshy的粉丝。而且最搞笑的是,这些粉丝都跟theshy进行了特殊合照,无论男女theshy都尽力配合,要么就一起比心,要么就是比耶。(他太宠粉了)

不得不说,Theshy这粉丝量确实也太顶了,这完全就是当着队友的面,自己一个人就拿下了五杀。而队友四人就跟辅助一样,只是负责拿个礼物而已,想必当时队友都羡慕坏了。真就“天不生theshy,LOL上单万古如长夜”,估计没有哪个上单有此牌面了。

也正因为theshy这次牌面拉满,加上赛后群访中,他又主动让出C位座位。这让LCK粉丝也集体羡慕炸锅,如:我真的好羡慕LPL粉丝。theshy的手势真的太宠粉了。theshy看起来是真的好甜。我希望世界赛能看到这支队伍。theshy对LPL粉丝太好了。

小昊看法:theshy确实是非常喜欢LPL,不然今年也不会继续在LPL发展,他是真的把LPL当成第二个家。至于这次的比赛表现,虽然第一局“60滴血反杀很帅”,但小昊觉得shy哥失误也挺多的。希望theshy后续能跟队伍磨合,相信WBG的上限不止如此啊!加油WBG!

那么对此各位看官老爷们,怎么看待theshy的“宠粉”行为,以及LCK热议内容?欢迎留言讨论