前言:

经过去年的转会期,最让人在意的便是Uzi复出在了BLG战队,这意味着在后面的比赛中可以见到Uzi重回赛场了!自从Uzi复出之后,网友们对其呼声很高,毕竟都想看一下他的实力究竟能够回到几分。在前段时间,Uzi也是上场了但是没能够力挽狂澜,最终也是输掉了那个BO3,不过虽然比赛输了,但是Uzi的状态还是在的,刚复出就打得非常好,如果稍加调整的话是能够重回巅峰了。不过后面Uzi就再也没有上场,而最近通过记录来看,Uzi似乎是要上场了,毕竟都开始打训练赛了。

Uzi开始打选训练赛,明天的比赛有望上场了!

从Uzi的比赛记录中来看,只有Doggo一个人在打排位,而其他的选手全都是都没有上线,那么这可能就意味着他们是在打训练赛,毕竟明天就要比赛了,总不能只有Doggo一个人在游戏吧!总之,从目前的情况来看,Uzi明天上场的可能性还是比较大的,毕竟如今Doggo确实是经验不太够而且操作上也存在一些问题,那么上Uzi未免不是一个更好的选择。

Rookie击杀将超越Uzi,达成LPL历史最高

而最近状态火热的V5战队可以说在勇往直前,有了Rookie和Karsa的加入,如今的V5实力真的是大增,而且Rookie也打上了韩服第一,要知道,在比赛期间还能够打上韩服第一,这需要非常努力才能办到的。而且Rookie目前的击杀数是2635,距离Uzi的记录仅仅差了4个,所以如果Uzi再不上场打比赛的话,这个记录很轻松就会被Rookie超越,从而Rookie也将成为LPL击杀数最多的选手。

网友们希望Uzi上场,想看到他的操作

网友们其实也是特别希望Uzi能够上场打比赛的,毕竟在早年间Uzi的操作吸引了大量的粉丝以及让很多AD玩家们都叹服,春季赛也出场过一次,虽然比赛输了,但是Uzi的发挥也很好。如今的情况是,Uzi有粉丝而且也有黑粉,他们都想要看到Uzi上场的表现,不过对于Uzi来说,不应该在意这些,Uzi只要打好自己的就行了,发挥出自己的实力,毕竟如今在BLG复出了,那么就得好好打,打出成绩才是最重要的。

结语:

从各种信息中来看,Uzi明天是有大概率上场的,不过也有可能不会上场,毕竟如今的舆论还很大,总之还是希望能够见到Uzi上场打比赛。作为一名职业选手,打好比赛才是重中之重,不需要在于外界的看法!