相信大家最近都听说了滔搏训练赛发挥非常出色的消息了,对于普通LPL水友们来说,这个消息就意味着滔搏将在今年的春季赛气势如虹,但这个消息却没能让滔搏的粉丝开心起来,因为滔搏的粉丝们都是知道的,滔搏虽然纸面实力非常强势,但实际上滔搏也有明显的弱点,那就是辅助zhuo,虽然zhuo的实力不错,但确实有些跟不上其他队友的样子,而其他职业选手对zhuo的评价就更直观了,Meiko在遇到zhuo之后直言:“他根本就q不到人。”

有在关注滔搏的兄弟们应该都已经知道了,最近有很多关于zhuo的节奏,很多水友都觉得这是有人在故意操纵,目的就是抹黑zhuo然后给双c,尤其是给阿水洗白,但实际上如果只有水友追着喷的话还还说,可现在很多职业选手都对zhuo很不满意,这就能够说明问题了,逛论坛的兄弟们应该都知道了超威在直播的时候怒喷zhuo眼位的事情,很多水友看录播之前还觉得超威是在小题大做,但看过录播的兄弟们都明白了超威是对的。

当时zhuo的一级眼插到了对方红buff外的草丛处,这个地方的眼位看起来非常刁钻,但经过超威分析之后水友们才发现没有任何用处,在前期不可能看到对方任何人的动向,打野不管怎么刷野gank都不会经过那个地方,而中单就更不用说了,可能只有六级之前去下路gank会经过那个地方,或者反过来下路两人去支援中路,但中路是薇古丝,这种情况基本上没有可能,这也是超威破防兵专门开了一场回放提醒各位辅助不要这样插眼的原因。

无独有偶,最近变相说zhuo菜的职业选手还有meiko,在一次韩服排位当中meiko遇到了zhuo,对方选择的是非常强势比赛大热门—女警加拉克丝,但meiko在下路拉扯的时候一直在重复一句话“别怕,他(拉克丝)根本q不到人,他q真的非常歪,杀他不是随随便便的吗”,这句话可谓是杀人诛心了,因为在接下来的比赛当中zhuo的拉克丝的q技能确实没有命中过几次meiko。

当然zhuo也不是真的像meiko所说的那样一个q都打不中,在线上的时候拉克丝还是中过几次老鼠的,在塔下那波还在q中老鼠之后一套爆发直接带走了老鼠,但说实话还是能够看的出来在面对meiko的时候,zhuo的拉克丝确实表现非常一般,基本上是被meiko的露露追着打,有些兄弟们可能会觉得meiko不讲情面,毕竟都是LPL的辅助选手,话不应该说的这么直白,但实际上meiko并没有认出来zhuo,只是将zhuo看做了普通的路人选手。

不过有趣的是,meiko还吐槽了一句“这个人应该是补位的吧”意思就是他的辅助水平确实非常一般,不得不说,这样的评价力度确实不小,这也让很多兄弟们再次坚定了对zhuo的看法,不少兄弟们都觉得zhuo虽然表现的非常努力,但实际上做的很多都是无用功,兄弟们对此怎么看?