如今的LCK联赛,GEN和T1都在连胜,而且从状态上来看,两支队伍都非常不错。对于T1来说,1月23日的对手LSB将是他们是否能拿下四连胜的关键,然而仅两个小时不到,T1级以2-0轻取了对手,目前以4-0位列联赛头名(净胜分比GEN多一分)。

这场比赛其实可以看得出双方的实力差距还是挺明显的,作为曾经Faker的替补,clozer在面对曾经的这位竞争对手,在线上也是毫不客气,第一局直接完成了单杀Faker的任务,可惜T1这边的打野oner在前期节奏拉满,zeus的纳尔更是持续压制对面的酒桶,一度达到了100刀,虽说中期Faker的几波团战都发挥不佳,但zeus的纳尔已经完全无法处理了,T1算是很轻松的拿下了第一局的胜利。

第二局双方在前期打得都很安静,直到第一条先锋,LSB才收获本场一血,随后T1利用扎实的运营,一波换线将LSB打蒙,取得经济领先后,23分钟双方的围绕小龙展开拉扯,虽然LSB率先击杀了T1的酒桶,但在4打5的情况下,T1且战且走,一波突然提速在团灭了LSB后,直接一波结束了比赛。

在赛后,gumayusi和zeus接受了LCK韩文流的采访,对于战队取得四连胜,gumayusi表示能暂时获得联赛第一名还是很开心的,zeus表示能拿到POG还是很开心的,但对于自己今天的发挥还是有些不足之处的。谈到最近传闻的训练赛情况,ZEUS表示确实不太会输,对于今天自己纳尔的精彩发挥,zeus表示我对纳尔这个英雄很自信,我能够把这个英雄玩好,大概是从去年开始,我就不断在练习这个英雄。

对于自己下路组合的强度和状态,gumayusi似乎非常自信,他表示无论现在什么英雄组合,只要被我们下路拿到,都应该是最强的阵容组合。当主持人抛出“可以叫你韩国第一ADC吗“?gumayusi表示:

“我觉得这个称呼没什么问题,如果有可能的话我想被大家称作世界第一AD”。

最后在谈到年前下一个对手NS时,zeus表示canna选手是一个很厉害的选手,我们需要好好准备,gumayusi表示peter选手很可爱,我非常想看他哭的样子。

从目前队伍的状态来看,T1确实在不断提高,尤其是zeus这个点,谁都没想到在canna离队,没有争取来nuguri后,zeus的成长速度以惊人的节奏在增加,如果说T1后面不搞事弄什么轮换,那么这支队伍依然在LCK有着很强的竞争力。