新赛季开始也有一周的时间了,不知道在这一周里面,大家的上分情况如何啊。如果你能够掌握新赛季的上分密码,那应该还是有一定成效的。比如说最近的专精装张飞,确实非常的凶猛。不过你上了多少分我虽然不知道,但是我知道的是有人已经登上巅峰2000分的段位了。要知道这可是刚开始的赛季,已经打开巅峰赛并且上了800分。

这位巅峰级别的大佬不是别人,正是我们所熟知的寂然。寂然这个赛季的上分之路其实也并没有那么顺利,特别是刚刚更新的那两天,他并没有刻意地去快速冲击排位登上最强王者。他觉得大家应该都没有那么快,结果没想到等自己打开了巅峰赛的时候,当时的巅峰第一已经达到了1600多分,这可是把寂然给惊呆了,因为太嚣张了,冲分也太快了吧。

于是接下来的寂然就开始了自己的冲分之旅,排位赛那边并没有怎么顾及,更多的还是打巅峰赛上分。冲分过程中寂然所表现出的战力还是很强的,另外为了能够快速冲分寂然还拿出了他的国服韩信,在冲分的同时战力也是蹭蹭地涨。一段时间的努力后寂然也终于来到了巅峰榜单之上。

目前寂然的巅峰赛已经保持到了第一的位置,而且是S26赛季首个达到2000分的人。一直以来2000分都是一个界限,如今寂然首先突破,估计也是预示着新赛季寂然能够取得一个比较好的成绩吧。就目前的情况来看,寂然应该不会停止他的冲分,会在接下来一路长虹登上更高的分段。曾几何时,这也是一位在巅峰位置上争夺名利的野王啊,只不过现在没么多欲望了。

个人观点:寂然的能力依然是王者荣耀的巅峰,如今他还尝试使用了一些法师作为打野上分拿国服,就目前的效果来说还是很不错的,绝对能够成为一个比较冷门的上分利器。大家如果觉得不错也可以去排位赛里面尝试领略一下寂然的套路,亲测极其好用。尤其是打野的貂蝉。