前言:现在已经进入到了一个网络飞速发展的时代,越来越多的人从事起来了网络主播,尤其是游戏主播本身拥有着大量的玩家基础,只要拥有自己的特色,就可以快速收获一大批的忠实粉丝,最近一段时间王者荣耀的人气和热度是非常高的,作为一款国产的电子竞技类游戏,短短几年的时间里就发展成现在这样的规模,确实非常的成功,游戏热度的提升也引来了大量玩家的加入,国服第一韩信寂然就收获了很多的粉丝,可是在最近,寂然出现了很多的问题,而他也是公开回应了自己和父亲之间的关系。

400W挥霍一空还不满足

相信绝大多数的玩家对于王者荣耀还是比较熟悉的,作为一款电子竞技类手游,在端端几年的时间里,他已经成为了所有玩家关注的焦点,无论男女老少,都会在闲暇之余来上一把。而这款游戏也是正式成为了亚运会的比赛项目,今年的杭州亚运会将会正式登场,所以现在他的整体人气和热度也是变得越来越高。大量的主播加入,同样也为这款游戏增添了看点。熟悉这款游戏的玩家,应该对于寂然并不陌生。

作为国服的顶尖韩信玩家,寂然的直播生涯是非常曲折的,经历了多次的转会之后,终于在某牙定居,开始有了稳定的直播,粉丝的数量也是贱贱的提升了起来,全网的关注度也是越来越高,正当大家都觉得他逐渐步入正轨的时候,突然在最近的直播中和父亲发生了非常严重的冲突,并且提前下播,甚至还报了警。这种情况让很多的玩家都非常意外,大量的粉丝更是一头雾水,不知道发生了什么事情,为什么两个人的关系会来到这种地步?

事情发生之后,寂然也是第一时间回应了这个问题,他表示自己的父亲在他直播的这段时间里拿走了绝大多数的收入,将近400w被他挥霍一空,甚至最近还要拿走更多。在整个的回应中,明显能够感觉到,他并没有尽到一个父亲的责任,反而是一直在消费。看了视频的玩家应该都懂。这是一个没有责任感的人。

再见认为

说实话,看了视频的玩家应该对寂然都是支持的,没想到还会有这样的父亲。种种事情的罗列也让很多的粉丝都非常心疼寂然。我相信在之后的生活中,寂然肯定会给大家一个正面的回应。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?