提到369总会让许多LPL观众联想到他身上的很多梗,作为如今联赛当中颇具节目效果和喜剧人属性的选手,曾经效力TES的369比起赛场表现,让观众记忆更加深刻的是他在纪录片奉献的一系列经典片段,比如说最为人所熟知的《拉扯》就出自纪录片当中369跟教练白色月牙。

而在2022 LPL春季赛开始后,369已经转会到了JDG,然而让他没想到的是他在去年于TES时被队友指责的场景却被后台的摄像机拍摄了下来,并且随着LPL官方纪录片《不破不立》的播出又成了电竞圈热议的话题。这也让369在那段时期承受了巨大的舆论压力,虽然369自己在赛场和直播时没有表现出来,但是近日他与老队友Knight9的聊天记录可以看出,他对于当时在TES被队友指责并没有那么释然。

近日,369突然询问左手当时有没有想过帮自己说话,或者是跟其他人一样踩他两脚。而左手回答也是非常果断,直言当时肯定想帮他说两句,只不过因为当时气氛凝重左手无奈下只能沉默,而369则是回复道:“这都不帮兄弟说两句?”可见369确实和左手关系非常不错,对他当时不帮自己说话心里有一些困惑。

而左手在看到好兄弟369的“质问”后,也是无奈表示:“这咋说,帮我想个词?”对于369当时在队内被围攻的遭遇,左手也是非常无奈,“不知道当时说啥能救到你,被集火了。”而369对此的回复也是非常有趣,吐槽道“卡萨的恐惧控到你了吗?直接把你沉默?”

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。