随着WBG击败V5,也标志着WBG已经取得了三连胜,现在的状态非常好。在这场比赛中WBG能够赢下比赛也十分不容易,最起码他们是付出了比较大的努力。需要注意的是,在这场比赛中Theshy被疯狂针对了,但是Theshy在后期还是发挥出了自己应该有的作用,这也被不少网友看在眼里。

由于Sofm拿下了本场比赛的MVP,赛后采访自然是采访Sofm,而他在采访的过程中就谈到了这个话题。Sofm就表示我知道他们会针对Theshy,所以我提前就有了准备,在一种选择上我让Theshy自己选了赛恩,这样到了后期那么也可以玩。不是我不帮Theshy,我是故意让Theshy一个人玩的。

Sofm的这番话主要是让人意想不到,原来他们早已研究了对方的对策。事实证明Sofm的想法是正确的,Theshy也在这场比赛中扛住了压力。不得不说,在动脑子方面Sofm确实比较厉害。当然,赢下比赛需要5个人共同努力,也说明他们的磨合已经相当好了。

不少网友看到这番话也直接炸锅了,有网友就表示Sofm不仅打野表现得比较强势,就连脑子也用得这么好。也有不少网友表示佩服Sofm的勇气,万一V5没有这样针对Theshy的话,估计这样的套路也就失算了。

现在WBG应该可以过个好年了,现在全员都比较高兴。不得不说Theshy从IG加入WBG之后,确实发生了很多的改变,他现在不仅可以进攻,而且还可以防守,让全能型的上单才是我们LPL需要的,也是很多队伍需要的。也希望Theshy可以继续努力,为LPL发光发热。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。