欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~不知不觉间,这款游戏陪伴我们已经长达22个赛季之久,在3年多的时间里,给我们带来了无数欢声笑语,也留下了许多难以忘怀的游戏回忆。

时过境迁,如今伴随着迭代更新、玩法、皮肤等多方面的变化,虽然不复当年红遍大江南北的人气,但依然有数以百万计的玩家在坚守,从拥有手册的玩家数量就可以看出。

天下没有不散的筵席,不玩游戏后的变化。

在天哥个人看来,一款游戏的玩家数量,就如同我们熟悉的《和平精英》皮肤一样,都是会以“限时”的方式登场,然后在未来的某一天“下架”,又或者像皮肤返场那般,再次折返回来“重出江湖”。

事实上,《和平精英》公测至今,不断有玩家告辞,也不断有新玩家加入,而不玩游戏的玩家,天哥也认识很多~

比如玩家A,他以前经常在天哥的评论区里出现,时不时还会聊上几句。当然,谈到最多的话题就是游戏里的皮肤,直到后来许久没有遇到,亲自询问才得知:原来他已经“隐退”,等到春节寒假才会回归。

还有玩家B,虽然只是一名初中生,但是却拿下十余个赛季的王牌段位,由于前不久防沉迷系统升级之后,他也开始“淡出”,现如今偶尔在周末的时候,才能在评论区里看到他的身影,探讨一下游戏玩法的变化。

记忆最深刻的是玩家C,应该是“四圣降临”之初,他就在评论区里提到“纯净海岛”的定义,希望光子能够将创意玩法与经典模式进行区分,结果将近1年的时间过去了,依然没有更改,天哥已经有四五个月没有在评论区里看到他了。如果没猜错,或许因为玩法的缘故,选择了“告辞”~

玩家不玩游戏后,答应这3个“条件”,光子退款4190元!

除此之外,还有对皮肤返场颇有看法的玩家D,他觉得光子为了业绩简直可以用“疯狂”来形容,将近20个系列皮肤同时在线,堪称是“亘古未有”了~

不过接下来的这位玩家,就让人相当羡慕了,作为一位被防沉迷的未成年玩家,答应光子3个“条件”之后,获得退款4190元,堪称是“全身而退”~

如图所示,由于这位玩家是一名被防沉迷的小伙伴,所以通过“家长告知书”的方式,向鹅厂光子提出了自己的退款。在答应任何鹅厂游戏及部分消费被禁止、此前开通的业务被回收、仅受理一次申请的3个条件后,同时让家长承诺监督责任,从而成功获得光子退还此前在游戏中的消费,共计4190元。

不得不说,这位小伙伴还是相当明智的,通过未成年玩家保护机制的申请,从而得到了退还~

不过呢,天哥必须得提醒一下大家:没有被防沉迷的玩家,就不要有什么“想法”了,谨防遇到骗子最终得不偿失。据天哥了解,目前也仅有被防沉迷的未成年玩家才可以有机会去申请此类“家长告知书”~

而且付出的“代价”也挺大,禁止进入鹅厂任何游戏哦~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!