欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~如果你是一位关注新军需的玩家,那么必然早已经听说过“洛天依”。其实早在1年多之前,光子就官宣与洛天依的联动。

只是让人万万没想到,再次听到洛天依即将出现在《和平精英》的消息时,这一等就是一年多,而且一直被光子“藏着掖着”。

光子总算不藏了,洛天依的“全家福”,仅有1个角色!

即便是光子公布“暗夜玫瑰”珍藏宝箱倒计时3天,依然还是只有洛天依的名称以及动作表情的UI布局而已。现如今倒计时2天之际,光子也总算不藏了,通过游戏数据的方式公布了洛天依的“全家福”。

与之前“解包”的发现来对比后,果然如同许多玩家猜测那般:洛天依将会以珍藏宝箱的方式登场,并且被光子进行了“良心升级”,除了2套紫色等级的衣服之外,珍藏宝箱首次加入“角色”。

虽然这个“角色”仅有1个洛天依,但是却与之前的7款奥特曼拥有相同的“唯一特征”,无论是丢弃还是被淘汰,都无法被其他玩家获得。

至于另外2套紫色等级的衣服,光子则分别命名为天籁歌者、电音精灵,品质与颜值并不怎么起眼,只能用“一般般”来形容。

如今光子正式公布洛天依“全家福”后,有玩家认为这一次是珍藏宝箱的“良心升级”,但是天哥个人却觉得光子并没有那么好心,极可能会像当初的“齐天大圣”一样,增加皮肤品质的同时,“打穿”所消耗的点券范围值有一定程度的涨幅。

新军需良心升级?或代表着消耗我们更多的点券。

在部分玩家看来,珍藏宝箱里出现“角色”,算得上“良心升级”,但是我们回过头来看一下“齐天大圣”,就会发现其中的猫腻。

在“齐天大圣”上架之前,但凡“小转盘”级别的皮肤,往往都是1个648左右就能够“打穿”。然而“齐天大圣”上架之后,想要“打穿”的话则需要950左右。

原因很简单,原本的小转盘不仅没有飞行器,而且也没有粉级的衣服,全部都是紫色等级,而“齐天大圣”到来之后,不仅出现了飞行器“筋斗云”,而且唯一的衣服是粉色级别,拥有专属动作特效。

所以在天哥个人看来,如今的珍藏宝箱因为洛天依首次加入角色,“背后”的猫腻必然会提升点券消耗。

而且珍藏宝箱不像幸运轮盘,可以使用碎片保底兑换。换而言之,通常2个648能够打穿的珍藏宝箱,或许会因为洛天依的到来,达到一个新高度,比如3个648~

当然,关于珍藏宝箱升级的背后是否有猫腻存在,仅是天哥目前的猜测而已。对此,天哥也会时刻关注,届时会在第一时间告知大家答案。

最后提醒大家:无论什么样的皮肤,总会有“压箱底”的1天,请大家挑战抽奖三思而后行,毕竟点券不是大风刮来的~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!