欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~现如今伴随着2M的小更新之后,备受期待的SS17终于正式官宣,这款游戏将会在1.18的凌晨1点迎来SS16赛季下架,大约4到6小时之后,开启全新的SS17。

对于大多数玩家们而言,全新的赛季意味着“从头再来”,不仅有全新的手册,而且段位会进行迭代重置。除此之外,还有2个“良心之举”值得期待。

光子官宣SS17,新手册首次加入“双马尾”。

早在此前《和平精英》迎来“龙狮迎冰雪”新版本之初,就有玩家开始询问新赛季相关的内容,比如什么时候开启、新手册又有什么皮肤等等。

现如今光子总算是不再藏着掖着,在更新2M之后发出了SS16赛季结束预告,将会在1.18正式迎来SS17全新赛季。

关于新赛季手册里的皮肤,天哥之前的文章里已经详细介绍了,所以不再过多重复,只说一些值得期待的皮肤。

该赛季手册里的升级特效也算是让老玩家们如愿以偿了,是登场概率较高的“步枪”M762。

而且该赛季手册也是首次出现“双马尾”造型的衣服,其颜值堪比珍藏宝箱的品质 ,所以不少小伙伴们开心不已,毕竟赛季手册的皮肤数量和品质都堪称是“良心之举”了。

事实上,《和平精英》SS17赛季里,除了新手册之外,还有2个“良心之举”。

还记得出现在体验服里的2个车皮吗?或可能登场。

众所周知,但凡《和平精英》迎来新版本之前,光子总会在体验服里进行一系列的测试,不仅会有新玩法、新载具,而且还会测试一部分皮肤。

此前“龙狮迎冰雪”版本在体验服测试的时候,光子给全服玩家送来了2个车皮,一个是吉普车,一个是轿车。

讲真的,如果不仔细观察的话,可能很多玩家觉得这2个载具皮肤并没有明显变化。但是从细节方面认真观察,你就会发现:无论是吉普车还是轿车,都增加了一些LED动态特效,而且灯光也有所变化。

比如吉普车的车头与车顶,都出现了紫色的闪电动态特效;轿车则是出现蓝光特效,看起来相当炫酷。

当时就有“解包”大神表示:这2个车皮,极可能会在SS17赛季里,以“服饰币兑换”的方式登场,让玩家们不用点券就可以获得。

15个赛季的夺宝皮肤,或将华丽回归。

除了2个或可能用服饰币兑换的载具皮肤之外,通过“解包”之后,大神玩家发现SS17赛季里,极可能会将SS1到SS15的所有夺宝皮肤进行返场。

可能很多玩家对“夺宝”并不怎么感冒,但是《和平精英》之前的“旧赛季”里,因为夺宝没有随机奖励,所以很多玩家为了能够获得更多的服饰币,选择了放弃夺宝,导致如今成为了“意难平”。

假设这一次SS17赛季迎来此前的赛季夺宝奖励返场回归,应该会有不少玩家开心不已,毕竟如今的游戏里的“意难平”所剩无几了。

最后需要提醒大家的事情是:此前的十大经典皮肤返场,如今已经剩下5天的时间,包括作为惊喜返场的玛莎系列皮肤。如果想要通过“好友赠予”的方式来获得,必须满足3天好友的时间限制,请大家三思而后行。

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!