萌新玩家在第一次接触FPS类型游戏时,往往会因为不懂游戏内的机制设定,导致会在游戏内走很多弯路,需要耗费很长一段时间去了解与游戏相关的各种知识,而在这个探索的过程中,萌新玩家往往很难获得正常的游戏体验感。也正是因为这样,大多数第一次接触使命召唤这款游戏的萌新,在第一次接触使命召唤这款游戏时,都希望能够一个资深的前辈带自己玩游戏。

那么对于萌新来说,使命召唤这款游戏内有哪些武器才是最适合萌新使用的呢?针对这个问题,想必各位资深的使命召唤老玩家们他们在看到这个问题的第一时间所想到的答案都是不一样的。

有一位刚刚接触使命召唤这款游戏不久的萌新,也是遇到了类似的问题,并以发帖的形式向资深的使命召唤老玩家发起了求助,这位萌新在游戏内肝满了费德洛夫,但是他自己不会配枪,希望有高手能够指点迷津。同时,这位萌新也想知道在使命召唤这款游戏内什么样的武器适合自己用、适合新手耗费大量的时间和精力去爆肝呢?库柏好不好用呢?

有使命召唤老玩家借此机会分享了简单又实用的经验,费德洛夫可以配上伤害弹匣和枪管,基本上是可以在任何一场游戏对局内获得较好的游戏体验感的。STG44金这武器威力大、弹匣有30发,搭配上咽喉要地和加伤害的枪管基本上稳了,唯一的缺陷是子弹不够用。第一把喷子也可以有选择性地在游戏对局内用用,感受一下喷子这种武器的独特魅力。像狙击枪这种是不适合大多数萌新在游戏内使用的。

库伯在13级解锁后,配上45发弹匣,也可以在任何一场游戏对局里获得较好的游戏体验感。其它武器的装配,等萌新的游戏时长拉长了之后自然就懂了。配枪的方案,也是朴实无华的,任何武器只需要无脑地点出后坐力控制和伤害弹匣就行了。

突击步枪适合萌新用的有卡宾、BAR、人民突击步枪。冲锋枪练好百式就够用了。机枪用DP27就可以了。射手步枪和狙击枪对于萌新来说可以直接忽略。但把单喷练好,是所有萌新玩家都需要掌握的,毕竟喷子这种类型的武器,用万金油来形容是毫不为过的。

大家对于这件事情是怎么看的呢?使用萌新使用的武器,大家知道的还有哪一些呢?