前导:BLG战队已经收假开始训练,可惜首发阵容没变化,ad依然是doggo。这段时间,我们发现乌兹的情况有些低迷,不仅无缘训练赛,连直播人气、排位胜率也受到影响,情况不太乐观。

当时乌兹不露脸直播,人气和贵宾数下滑明显。按理说,乌兹不露脸直播能一心排位,不受弹幕影响。但这段时间他的胜率不高,小失误不断,跟露脸直播时差不多。乌兹究竟遇到什么问题?最近他终于现身直播间。

乌兹突然奋发,换上超级号开播获连胜

乌兹不仅仅露脸直播,还换掉之前的普通号。春季赛前乌兹宣布复出,但他的注册手续没有办完,超级号也没到手。前段时间乌兹终于拿到属于自己的超级号,他避开“演员”藏了一段时间,最近才被发现。现在乌兹开超级号直播,胜率比之前高很多。

光这次直播乌兹就获得了一串连胜,成功打上高段位。直播时乌兹心态不错,前段时间BLG安排doggo首发、最后输给老东家RNG等等,这些事情似乎没对他造成影响,乌兹玩得很开心。

换了超级号之后,一部分“演员”找不到乌兹,他的胜率顺利恢复正常,段位也高了。不止如此,乌兹在直播中尝试了新英雄泽丽,其实之前他玩过几次,操作有点僵硬,磨合了这么久,乌兹终于初步掌握泽丽,如果现在首发上场,乌兹或许可以选这个英雄。不过泽丽现在很受欢迎,许多选手比如金咕咕、viper等都在练习,比赛时泽丽很可能上ban位。

终于不再受“brother”困扰?打上高段位后恢复乐观心态

乌兹新的超级号上分不声不响,所谓的“演员”也少很多,他升段位比较顺利。可这次直播过后,大家都能确定他新超级号是哪个,或许又要遇到演员。只要乌兹直播,这种情形就不会少,后面乌兹输了几场,让人无奈。

让我们欣慰的是,无论输赢乌兹心态都不错,直播时跟大家插科打诨,吐槽对面打野像在s猪,玩得太好了。时隔多日乌兹终于露脸开播,心态也恢复乐观,我们松了一口气。只要心态不受影响,选手首发上场指日可待。

BLG阵容是按照状态来的,不过乌兹前段时间才注册成功,拿到超级号,后续一个周不能上场,缺席首发名单情有可原。现在没了合同阻碍,LPL的手续也办完了,没什么能阻碍乌兹复出,他该证明自己实力,争取首发位置了。

总结

乌兹复出的目的不是当“吉祥物”,他有夺冠的梦想没实现。这目标是通过比赛打出来的,BLG花费心力解决问题、签下乌兹,也不会放他替补一个赛季。上一场BLG输给RNG,乌兹能否获得训练赛机会呢?希望战队和选手别辜负大家期待。