苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

喜欢看LOL高端局的网友们都清楚,这段时间,峡谷之巅的竞争可是太激烈了,要知道,新赛季才开始多久,但是现在分数可是朝着2000分去了,真的感叹,国内的LOL大神主播,太拼了,看看隔壁韩服那边,根本没有这么刺激。

当然,也能够理解,毕竟国内的优秀大神主播真的太多了,玩家基数大,大神也就多不少,对于游戏主播来说,现在霸占排行榜就是最快的涨人气的方式,网友们都是喜欢看排行榜了,只要你在前十,总会被网友们记住。

作为虎牙公认的技术大神主播,北枫的实力那是有目共睹的,8点之后峡谷没有奇亚娜,就是为他量身打造的,可想而知,这个奇亚娜第一人有多强。有意思的是,不少玩家跟着模仿之后,发现奇亚娜根本玩不了,完全和北枫玩的是两个英雄。

上分竞争如此激烈,有时候中路被抢之后,北枫也是会拿出其他英雄哦,最惊喜的就是,这一把游戏中,北枫的机器人都出现了,太期待了。

还别说,大神就是大神,北枫的机器人不差哦,神钩无疑,1级的时候,就和对手玩了一下心态,一直等待对方出闪现,太细节了。

这场心理博弈,北枫还是赢了,对面一直忍着不放闪现,北枫也是沉得住气,最后对手放弃了。

也多亏了有北枫的辅助,下路AD才会在后面有所发挥,没有想到,北枫现在已经如此全能了,本来还以为他要用奇亚娜辅助的,可惜对面英雄太克制奇亚娜了,现在奇亚娜的处境,不好过啊。

不知道之后北枫还会有什么惊喜英雄呢?机器人都拿出来了,很秀。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)