三国杀:武将、运气和技术,现在哪一个才是赢得游戏的最大因素?(榴莲爱游戏)

去经历,去遇见!中国人骨子里的浪漫,就是把满天神话照进现实大地!主页粉丝群等你来~

大家好呀我是榴莲,欢迎浏览本期的“榴莲说三国”!

转眼间就到了12月了,又到了一年中最后的时刻,在这一年中发生了很多事情,有些事情只有经历之后才会明白,究竟是怎么一回事。每逢年末就要进行期末考试和最后的考核了,因此榴莲的时间也没有那么多,这个月的更文将会很少,还请大家见谅。学生还是应该以学业为主,这个毕竟就是一个副业而已。

最近三国杀也发生了很多事情,不管是之前的贾逵事件还是宝珠大赛的阴兵时间,很多玩家的心都被伤到了。这不禁让我反思一件事情,我们玩这个游戏的核心到底是什么?三国杀最开始吸引我的一点就是他是聪明人玩的游戏,里面的游戏机制和炫酷的武将画风都让我眼前一亮,很快喜欢上这个游戏。在游戏中有很多武将,既然武将不一样,那么一定有强弱之分,什么武将强什么武将弱,熟悉三国杀的玩家一定都知道。

但是虽然武将有强弱之分,但是总体而言还是可以被广大玩家接受的,武将强度的方差并没有那么大,可以决定游戏胜负的一般就是玩家的技术了。但是现在却完全不是这么一回事,武将强度随着氪金程度的上涨,逐渐开始离谱起来。现在一个武将的强度,最厉害的可以直接碾压最不厉害的,就算都是顶级的武将,那也是谁先手谁赢,现在你要是想用刘备击败祢衡或者许攸,不能说是不可能,只能说是几率非常之下,小到离谱。

除了这些关键的因素,还有一个因素就是运气成分,三国杀实际上也是一个运气游戏,大家可能有这种经历或者感悟,本来就是稳赢的局,但是发牌员就是和你作对,打残之后你还留了无懈可击防止对面反制,但是就是给你天过,而且基本上每次你打残贴乐对面都能天过,然后就是被反杀。或者敌人已经空手牌一滴血,你只需要再杀一刀就可以结束游戏了,偏偏到你的回合给你两张闪,没有办法只能弃牌过,但是对方反手摸了两个决斗,直接把你带走了……

这种无关武将和技术,完全就是你的运气好啊。还有一种武将叫做信仰武将,其实拼的就是你的技术,很多玩家玩陆逊,直接拿着牌堆去玩游戏,诸葛连弩装上之后,一连十几张杀,就没有见过断的。但是榴莲要是玩陆逊,那就是要啥不来杀,自己的回合内卡闪,回合外直接卡装备,想要连营根本不可能!也许这就是非酋的命运吧,导致现在榴莲还是比较喜欢操作武将,而不是卖血或者信仰武将。

我是榴莲,爱游戏,更爱你们!小伙伴们你们觉得哪一个才是胜利最重要的因素呢?欢迎评论区留言!一起探讨三国杀移动版吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~