前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

作者:三国志战略版配将君

大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

三国志战略版最近的版本真的有点“张角”版本的味道了,各种张角版本强势崛起!之前给大家说了非常强力的张角天公盾!本期要给大家带来的是另外一套表现亮眼的“混搭盾”玩法!真的是全程吊打各大主流队伍,关键每场的战损都是比较低的那种!至于用到的武将还是“张角+法正”这队好基友组合。

张角T0混搭盾:

(主将)法正,战法搭配:士别三日+三势阵

(副将)张角,战法搭配:杯蛇鬼车+太平道法

(副将)曹操,战法搭配:抚辑军民+草船借箭/陷阵营

战法方面除了法正带了士别三日之外,其他相对来说都是比较常规的配置了,很多玩家喜欢用“刮骨疗毒+三势阵”,其实强度差不多不大,这里可以省下士别三日,如果不带草船借箭还能省个草船借箭出去。

接下来是大家关心的强度战报:

无视骑兵克制,一千多的战损轻松赢下孙权虎豹骑!

打目前最火的太尉盾,真的不要太舒服。

当锋碰瓷吕也没啥好怕的,整体来说不是太怕当锋。

太史慈吴骑捧过来就是纯刮痧,不到2000战损直接打穿!

很多玩家表示这个队伍碰到魏法骑就是白给,这个是带陷阵营的情况下和魏法骑都有一战之力,带草船借箭的话会更稳。

少9000兵力打蜀骑,战损不过两千!

总结:可能很多玩家会问到底曹操带草船借箭好还是陷阵营好,从目前大环境来说草船借箭的优势要比陷阵营大一些,可以解除控制,更好的保证张角和法正的出手,陷阵营的话适合平民玩家一些,并且打快攻阵容的优势比草船借箭会大一些。玩家有3红以上的张角这个阵容就可以玩,如果有满红加天公的情况下属于必练的阵容,法正和曹操的红度反倒没那么重要!