游戏《DNF》高等级深渊怪,跟吃不吃技能没关系。好像叫时空裂缝,高等级深渊怪,跟吃不吃技能没关系,当时特意查的攻略,秒杀不了就是过不了,唯一的办法就是提高输出,多少复活也没用。想了下你说的应该是90级的特殊深渊副本,我记得我那会是一身远古异界假紫,照样磨过去,回血是吃了老怪的某个技能吧,要全躲过去,不贪输出就行,贪一次前面白打。当初红眼也就是紫装就可以单刷冰龙王了,你应该是实机没把握好。

无色技能都要放在他刚吼完的那阵子丢就有爆发了,那个版本的冰龙对大枪这种职业就真不友好了,细火激光都是有硬直的技能,一硬直就不好躲他的拍或者吼了,最早的冰龙那个龙卷风会直接秒杀站右边的人巨恶心。最好的玩法就是花万把块钱,买一个游戏账号,里面至少有三个角色可以打团。次一点就是再花千把块钱,买二三十个够进团本的角色。再花千把块买个二手电脑,开飞机带自己的号。

最次的就是,练几十个奶爸奶妈帕拉丁百花(现在百花不流行了),带xx奶免费的车不要太多。我95版本一个号九个角色全部毕业,辛辛苦苦最用心的剑影全身红十,想着要考研先不玩,考完研才发现被盗,而且绕过了异地登录和安全模式,上号一看什么都没了。再加一条,玩家给tx充钱,tx把玩家当狗,有益玩家的bug秒修复,其他的bug一拖再拖,投入精力幸幸苦苦打造的号被误封乱封。

搞个tp乱封号,不解决,没有人工客服,申诉永远是敷衍,永远是咱dnf没错。刚出神话的时候,每天两管疲劳(算上疲劳药)肝深渊,整整五个月,从三月份出神话开始肝到八月份,没出神话,史诗快刷齐了,看到某主播说神话大概一两千次深渊会出,心态炸裂,一身11,武器13丢增幅,除了武器其他全炸,直接脱坑,世界真美好。