在目前的游戏中, AD的发展速度并不算太慢,即便是顶尖的 AD选手,也不可能在这个新的游戏中快速的拿到积分。而在韩国,也有几种新的游戏,比如 AP老鼠,这款游戏还没有在游戏里露面,不过也能用。因为曾经有不少人认为,蛮王中单并不强,现在却在荣耀中崭露头角。

而在中路, AP老鼠可以起到很好的辅助作用。现阶段单凭 AD打野是不可能的,因为 AD在前期会受到很大的限制,下路的 AD很少会出现。虽然十四分钟内无法对小怪造成伤害,但很多选手都会使用瞬移技能。在中路,耗子有很多优势,比如可以利用自己的潜行和迟缓来 gank对方。

如果 AP鼠选择中路,那么就能出破碎女王之冠和黄金躯体,在这种情况下,存活几率会更高。AP的老鼠虽然初期的攻击力很弱,但是到了后面,却是可以造成巨大的伤害,就像是现在的库奇一样,都是一个大核心。而且,两个弓箭手一起上,推塔和打龙套的速度都很快,只要有机会,他一定能成为职业选手。

AP的主要武器是纳什之牙、破碎王后之冕和黄金之身,这些都是有一定杀伤力的,而且还会有一定的自救能力。