前言:在第一局的比赛中,RNG通过更稳健的运营,而后期更好的团战处理,也是先下一城。第二局比赛中,Viper的小炮在前期有劣势的情况下,依然发育了起来,后面在小炮装备非常好的时候,EDG也是通过团战轻松战胜RNG。那在第三局的比赛中,双方又会有什么样的表现呢?下面我们一起去看看吧。

禁用:RNG:卡牌、人马、泽丽、狗熊、巨魔; EDG:格温、女坦、塔姆、瑞兹、加里奥。

选用:RNG:金克丝、牛头、赵信、薇古丝、纳尔; EDG:泰坦、厄斐琉斯、狐狸、盲僧、

游戏前期,两分钟半,双方的打野都来到中路,最终双方打出一换一,薇古丝和盲僧都被击杀。4分钟,盲僧来到上路,配合塞拉斯成功抓死纳尔。6分钟左右,赵信来到中路,成功抓死狐狸,这波如果狐狸不贪炮车应该就不会被抓死了。7分钟,EDG想上路越塔抓死纳尔,结果薇古丝赶到,成功反杀盲僧。8分钟,双方争夺第一条峡谷先锋,最终EDG拿下峡谷先锋,不过辅助泰坦却被留下了。

游戏中期,10分钟半,盲僧来到上路,配合塞拉斯偷到的纳尔大招,成功击杀纳尔。12分钟,薇古丝来到上路,纳尔大招直接把塞拉斯拍到墙上,最终两人配合成功击杀塞拉斯。13分钟,赵信来到下路抓死泰坦。14分钟半,双方在RNG的上半部野区爆发团战,最终打出三换三。16分钟,双方争夺第二条峡谷先锋,最终RNG打出一换二,随后两边都拉开。

游戏后期,18分钟,RNG拿下小龙,随后在上河道爆发团战,最终RNG打出零换四,这波小虎的薇古丝技能命中率太高了。22分钟,RNG大龙逼团,随后爆发团战,最终泰坦被击杀,双方也随之拉开。23分钟,双方争夺第四条小龙,最终小龙被RNG拿下,RNG还打出了零换二。26分钟,双方在上路5V5团战,最终RNG打出一换五,并拿下大龙。

28分钟半,RNG拿下海克斯科技龙龙魂,随后RNG抱团推进,最终在EDG的高地处爆发团战,而后RNG在团灭EDG之后,也顺势一波结束了比赛,恭喜RNG拿下比赛的胜利。

话说,小伙伴们,你们对于这场比赛有什么看法呢?欢迎留言讨论!