2月24日,LPL春季赛再度开启。最近的比赛都比较精彩,各大战队之间的竞争也是越来越激烈。例如RA零封RNG,V5竟然也零封了EDG。目前四大常规赛区中,也就只有T1保持不败战绩了,LPL虽然是世界第一赛区,但从现在的情况来看并没有出现像T1一样具有超强统治力的队伍。

24日的比赛,是由Rita和管泽元解说。这次Rita是淡妆出镜,而且她的服装造型也是有了新的突破。因为以前的造型总是很凉快,但这次她竟然穿上了风格比较严谨的黑色西服。虽说让很多网友都感到失望了,但尝试新造型的Rita看起来也依旧是非常漂亮的。

很长一段时间以来,Rita陷入了整容风波。因为她每次晒出的照片或者是登台解说比赛的时候,她的样子同以往都有明显的差别。所以有很多网友觉得Rita似乎是整容了,所以才有如此大的差别。但这次Rita登台解说比赛,颜值又回到了从前,算是成功反击了整容风波。其实Rita的颜值在LPL是拔尖的,她根本用不着去整容,很可能是她长时间沉迷于美颜P图,所以才给大家一种整容的错觉吧。

LPL女主持人众多,骆歆的登场率算是比较高的。骆歆的造型一直都是与众不同的,这次她又突破了新尺度。枣红色的长款衣服,使用白色绒毛勾边,这样的造型也只有骆歆能够驾驭了。

对比起来,其实小钰每次的造型更漂亮也更大方一些。小钰的穿衣风格很保守,例如她之前是穿了一件白色风衣,但看起来也是颇有气质的。对于女生来说,有时候并不是只有穿上凉快的衣服才能博眼球,像小钰这样的女孩儿因为展示了清纯的一面,所以在网友们看来是一股清流,会更受大家喜欢的。

小钰如今也是虎牙签约主播,在平台的扶持下她的人气越来越高了。经过观察笔者发现,小钰没有主持工作的时候,更多情况下是选择开播与粉丝们交流,尤其是她很喜欢跟粉丝们一起围观V5、WBG、TES的比赛,毕竟有老IG成员,所以小钰对他们是格外关注的。因为临近月底了,所以小钰最近在疯狂开播补时长,虽然补时长是个苦力活儿,但粉丝们也能跟小钰近距离交流了,想想也是一件幸福的事情。

LPL春季赛精彩持续进行中,小钰在直播中表示目前Rookie的V5和TheShy的WBG成绩都非常优秀,但杰克的TES真的是有点拉垮,需要加把劲了。