相信经常观看比赛的和平精英玩家们都知道,目前由虎牙直播平台全程直播的和平精英2021 PMGC全球总决赛正在如火如荼的进行着,了解这场赛事的玩家们都知道,PMGC全球总决赛作为和平精英游戏圈中热度最高,最具观赏性的一场职业赛事,在这场赛事当中诸多实力顶尖战队汇集一堂,并且为了争夺最后的冠军宝座而展开了一番激烈的对抗,给玩家们带来了非常多精彩的比赛名场面。

目前随着赛程的进行,此次PMGC全球总决赛第二周周决赛的第二个比赛日已经结束,而在当天的比赛中我们PEL赛区的战队仅仅只有TJB战队的表现还说得过去,在当天的第四局比赛中,TJB战队直接选择和CS战队硬刚,双方落地就开始roll点,最终TJB战队顺利拿下CS战队,可以说是报仇雪恨了,不过TJB战队并没有像CS战队一样在前一天的比赛中疯狂鞭尸对手,而是稍微开枪警示了一下,给CS战队留足了面子。

而除了TJB战队之外,像NV战队的晋级前景就相当堪忧,在当天的比赛结束之后,NV战队目前的总积分仅仅只排在第十四名,在本周的比赛结束之后,NV战队应该就会处在守门员的位置了,因此第三周的比赛对于NV战队至关重要,与此同时不少玩家也是纷纷表示一定要小心一些队伍搞事,如果一旦被没有晋级压力的队伍故意针对而进不了超级周末就麻烦了。

值得一提的是在当天的比赛结束之后,STE战队直接被粉丝点名重点,直言“队伍协同配合还不行,畏畏缩缩,瞻前顾后导致排名分和淘汰分都拿不了几个”,虽然运营一直都有进步,但还是要注意身位啊,不知道大家对于STE战队的表现还有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!